G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.743
Получаем лицензию MSOffice 365 и 21Тб OneDrive
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееА Вы пробовали что то устанавливать, я зарегистрировался, дошел до момента как на скриншоте, типа пробная версия на 365 дней, а при попытке что то установить требует платежные данные и цена как скриншоте выше, 8,25$ в месяц за пользователя, или это у меня только так?да, получилось!)
Спасибо)
По-ходу первый год только бесплатно?
Что то с тарифами вы напутали, там за плату эту дают 1 ТБА Вы пробовали что то устанавливать, я зарегистрировался, дошел до момента как на скриншоте, типа пробная версия на 365 дней, а при попытке что то установить требует платежные данные и цена как скриншоте выше, 8,25$ в месяц за пользователя, или это у меня только так?
Да, у меня настроились все приложения, что я выбирал (ворд, аутлук и т.п.)А Вы пробовали что то устанавливать, я зарегистрировался, дошел до момента как на скриншоте, типа пробная версия на 365 дней, а при попытке что то установить требует платежные данные и цена как скриншоте выше, 8,25$ в месяц за пользователя, или это у меня только так?
Здравствуйте, Agel, картинки загружаем напрямую на форум:Да, у меня настроились все приложения, что я выбирал (ворд, аутлук и т.п.)
Всё сделал как по инструкции.
Жаль, что только на 1 год(