bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Полный учебный курс по C++: от основ к продвинутому
The Complete C++ Bootcamp: From Basics to Advanced
udemy
Зачем мне изучать C++?
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
The Complete C++ Bootcamp: From Basics to Advanced
udemy
Зачем мне изучать C++?
- Вопрос: Какой язык программирования считается престижным среди разработчиков программного обеспечения?
- Ответ: С++
- Вопрос: Улучшит ли изучение C++ мои перспективы трудоустройства?
- Ответ: Абсолютно! Добавление C++ в ваше резюме часто приводит к собеседованиям.
- Вопрос: Почему C++ неизменно входит в число лучших языков программирования на протяжении почти двух десятилетий?
- Ответ: Потому что он остается фундаментальным языком разработки программного обеспечения с многочисленными активными репозиториями на таких платформах, как GitHub.
- Вопрос: Какие известные программы написаны на C++?
- Ответ: C++ лежит в основе таких операционных систем, как Windows, Linux и Mac OSX, а также такого программного обеспечения, как Adobe Photoshop, MySQL, MongoDB и других.
- Вопрос: Какие ведущие технологические компании широко используют C++?
- Ответ: Amazon, Apple, Microsoft, Google, Facebook, Oracle и многие другие используют C++ в своих продуктах и исследованиях и разработках.
- Вопрос: Что отличает этот курс от других?
- Ответ: Основное внимание уделяется обучению современному C++ (C++14 и C++17), обеспечению актуальности и максимизации возможностей карьерного роста.
- Вопрос: Кто такой инструктор и какой опыт он приносит?
- Ответ: Фрэнк Митропоус, обладающий более чем двадцатилетним опытом работы как в промышленности, так и в научных кругах, предлагает экспертные рекомендации по освоению C++.
- Вопрос: Какие темы рассматриваются на курсе?
- Ответ: Вы изучите циклы, функции, указатели, ООП, STL, обработку исключений и многое другое, подходящее как для начинающих, так и для опытных программистов.
- Вопрос: Нужен ли мне предварительный опыт программирования, чтобы зарегистрироваться?
- Ответ: Нет, курс не предполагает никакого предыдущего опыта работы с C++ или программированием, что делает его доступным для всех учащихся.
- Вопрос: Почему мне следует выбрать этот курс среди других?
- Ответ: Он ориентирован исключительно на преподавание современного C++, гарантируя, что вы освоите новейшие инструменты и методы, востребованные в отрасли.
- Вопрос: Какие методы обучения используются на курсе?
- Ответ: Посредством демонстрации кода в реальном времени и содержательных объяснений преподаватель сочетает теорию с практическими примерами для комплексного обучения.
- Вопрос: Как мне записаться на курс?
- Ответ: Нажмите кнопку «Зарегистрироваться» и присоединитесь к курсу прямо сейчас, чтобы открыть новые карьерные возможности и поднять свои навыки программирования на новый уровень!
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr