• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Полный курс для разработчиков Kotlin - udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.525
Полный курс для разработчиков Kotlin
The Complete Kotlin Developer Course
udemy

1637086139372.png

1637086131029.png

Описание
Теперь Google официально поддерживает Kotlin в разработке Android. Kotlin - это определенно будущее Java. Приходите узнать это в этом веселом и увлекательном курсе!
  • Для новичков или опытных программистов - если вы полный новичок, у меня есть раздел для вас в курсе, который шаг за шагом проведет вас через Kotlin. Если у вас был предыдущий опыт программирования, у меня есть раздел под названием Kotlin для программистов, который поможет вам быстрее освоиться.
  • Учитесь с помощью полнофункциональных проектов - я верю в обучение на практике, поэтому в этом курсе вы создадите два приложения для Android, инструмент командной строки и Javascript для веб-сайта!
  • Задачи для проверки вашего обучения - По мере прохождения курса я предлагаю вам задачи, которые проверяют ваши новые навыки и гарантируют, что вы получите от этого курса максимум возможностей.
Если вы хотите создавать приложения для Android, инструменты командной строки, Javascript или просто хотите выучить новый язык программирования, этот курс для вас!

Для кого этот курс:
  • Всем, кто хочет изучить Котлин!
Требования
  • Работает любой компьютер, Mac или ПК
Последнее обновление 8/2020
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу