• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [Покер] Эксплуатация регуляров [Три Нгуен] [Издательство Any-Two] (RU)

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

[Покер] Эксплуатация регуляров [Три Нгуен] [Издательство Any-Two] (RU)​

shop_items_catalog_image186.jpg

ЭКСПЛУАТАЦИЯ РЕГУЛЯРОВ
The No-Limit Holdem Workbook: Exploiting Regulars
Автор: Три «slowhabit» Нгуен, Том «kingsofcards» Марчезе
В этой книге автор бестселлеров Три Нгуен совместно с Томом Марчезе (игрок года по версии CardPlayer) рассматривают ключевые концепции и наиболее распространенные ошибки хороших игроков, которые мешают им бить NL100-200.

Язык: Русский
Количество страниц: 99
Формат: PDF
Описание книги
Спойлер Неважно, играете ли вы хэдс-ап, 6-max или 9-max: эта книга помогла многим профессиональным игрокам улучшить их винрейт и раздуть банкроллы до невероятных размеров.

Из этой книги вы узнаете:

• Как эксплуатировать оппонентов, как это делают Том и Три.
  • Как за несколько секунд определить диапазон противника.
  • Как играть более агрессивно, чтобы увеличить свой винрейт.
  • Как выгодно разыгрывать мелкие карманные пары, такие как 22, 33 и 44, не попав в сет.
  • Как правильно овербетить.
  • Как сбалансировать свой собственный диапазон, чтобы запутать оппонентов.
  • Как выиграть миллионы долларов в кэш играх, как это делают Том и Три.

Чтобы выигрывать в покере вам не нужны передовые знания и высокий IQ. Вам нужны правильные стратегии, и эта книга описывает их в полной мере.

Эксперты рекомендуют
Acombfosho, участник форума TwoPlusTwo:
Книга Рабочая тетрадь: эксплуатация регуляров действительно заставила меня задуматься о многих вещах на более высоком уровне. Раньше я даже не рассматривал теперь уже ставшие очевидные линии, поскольку был слеп.

WhiteheatSyd, участник форума DeucesCracked: После прочтения этой книги я обнаружил у себя несколько ликов, а также определил ситуации, в которых мог бы иметь значительно больше EV, чем раньше. Покупка этой книги окупит себя, даже если прочитаете всего половину. Будучи регуляром NL200, и планируя идти выше, считаю инвестицию в эту книгу более сверхприбыльной!

LiquidPoker, участник форума PplusAD: Я ненавижу эту книгу за то, что она настолько хороша, что очень многие регуляры средних лимитов ринуться ее читать и заметно усилят поле.

Malfairepoker: Эта книга выведет ваше мышление на новый уровень!

Bazclef, профессиональный игрок высоких лимитов: Если вы являетесь регуляром NL200-400, то просто обязаны купить эту книгу. Эта книга в полной мере раскрывает уровень мышления сильного игрока высоких лимитов. Продажник

Материал «[Покер] Эксплуатация регуляров [Три Нгуен] [Издательство Any-Two] (RU)», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу