bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Подготовка к экзамену AZ-305: проектирование инфраструктурных решений Azure
AZ-305 Exam Prep: Designing Azure Infrastructure Solutions
udemy
Готовится НОВЫЙ экзамен Azure AZ-305, и этот курс был создан специально для него.
В этом сокращенном курсе подготовки к экзамену Azure AZ-305 в стиле буткемпа вы узнаете, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен «Проектирование инфраструктурных решений Microsoft Azure». По сравнению со старым экзаменом AZ-304, на экзамене AZ-305 гораздо меньше экзаменационных задач, и этот курс отражает это изменение. Через 5+ часов видеолекций и 2+ часов практических лабораторных занятий вы узнаете, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен.
Присоединяйтесь к более чем 100 000 студентов, которые уже записались на мои курсы, и получите все эти вкусности:
Хотите знать, почему вам следует записаться на этот курс Azure AZ-305?
Я ветеран ИТ-индустрии со стажем более 25 лет. Мое полное резюме можно найти на моей странице в LinkedIn. На самом деле я ЗНАЮ Microsoft Azure, но мой глубокий технический опыт — не единственная причина, по которой вам следует зарегистрироваться. Есть много других причин:
Зарегистрируйтесь сейчас и сдайте экзамен Azure AZ-305!
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
AZ-305 Exam Prep: Designing Azure Infrastructure Solutions
udemy
Готовится НОВЫЙ экзамен Azure AZ-305, и этот курс был создан специально для него.
В этом сокращенном курсе подготовки к экзамену Azure AZ-305 в стиле буткемпа вы узнаете, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен «Проектирование инфраструктурных решений Microsoft Azure». По сравнению со старым экзаменом AZ-304, на экзамене AZ-305 гораздо меньше экзаменационных задач, и этот курс отражает это изменение. Через 5+ часов видеолекций и 2+ часов практических лабораторных занятий вы узнаете, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен.
Присоединяйтесь к более чем 100 000 студентов, которые уже записались на мои курсы, и получите все эти вкусности:
- 70+ ЛЕКЦИЙ И ЛАБОРАТОРНЫХ: подготовьтесь к экзамену Azure AZ-305 с опытным специалистом по инфраструктуре Microsoft
- ПРЕДОЦЕНОЧНЫЙ ЭКЗАМЕН: получите представление о своем положении ДО того, как начнете курс, с помощью предварительного оценочного экзамена из 35 вопросов.
- ОБЩЕЕ 6 ЧАСОВ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ: Учитесь с помощью 4 часов видеолекций, 2 часов интерактивных лабораторий и нескольких викторин.
- AZURE LAB SIMULATOR: Бесплатный доступ к интерактивному лабораторному симулятору labIT PRO для отработки навыков работы с Azure.
- 2+ ЧАСА ИНТЕРАКТИВНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ: выполнение задач в смоделированной среде Azure (подписки не требуются)
- ЗАГАДКА КРОССВОРДА: Получайте удовольствие от обучения, разгадывая сложный кроссворд AZ-305 .
- ВИКТОРИНЫ ПО РАЗДЕЛАМ: проверьте свои знания в конце каждого раздела с помощью викторины.
- РЕАЛИСТИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР ЭКЗАМЕНА: попробуйте свои силы в нескольких примерах экзаменационных вопросов, которые имитируют настоящий экзамен.
- 700 СЛАЙДОВ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ: загрузите более 700 слайдов курса в формате PDF для изучения в автономном режиме .
- 30-ДНЕВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ: Не устраивает курс? Просто запросите возврат средств в течение 30 дней.
Хотите знать, почему вам следует записаться на этот курс Azure AZ-305?
Я ветеран ИТ-индустрии со стажем более 25 лет. Мое полное резюме можно найти на моей странице в LinkedIn. На самом деле я ЗНАЮ Microsoft Azure, но мой глубокий технический опыт — не единственная причина, по которой вам следует зарегистрироваться. Есть много других причин:
- Вы должны записаться на этот курс AZ-305 сегодня, потому что более 100 000 других студентов уже записались на мои курсы Azure, назвав их «Пожалуйста, лучший учебный материал».
- Вы должны записаться на этот курс AZ-305 сегодня, потому что этот курс является лучшим обучением AZ-305 , доступным на Udemy. Это глубокий курс, который объясняет все, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен AZ-305: проектирование инфраструктурных решений Microsoft Azure .
- Самое главное, вы должны записаться на мой курс обучения AZ-305 прямо сейчас, потому что вы хотите подготовиться к экзамену AZ-305!
- Этот курс AZ-305 подготовит вас к сдаче экзамена AZ-305.
- Разработка решений для идентификации, управления и мониторинга
- Решения для хранения проектных данных
- Разработка решений для обеспечения непрерывности бизнеса
- Проектные инфраструктурные решения
Зарегистрируйтесь сейчас и сдайте экзамен Azure AZ-305!
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для студентов, желающих сдать экзамен AZ-305, или для тех, кто просто хочет научиться проектировать инфраструктурные решения Microsoft Azure.
- Этот курс предполагает, что у вас есть хотя бы среднее понимание большинства ресурсов, предложений и услуг Azure.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr