EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.307
- Реакции
- 127
Складчина: Пищевое поведение 3.0 [Тариф Без обратной связи] [Анна Самарина, Юлия Бондарева]
Чёткий алгоритм
Который по шагам рассказывает, что делать в какой ситуации и позволяет освоить все практические приемы работы с детьми благодаря очень наглядному формату.
Видимый результат
Родители получат работающие практические приемы, которые сразу дают видимый результат: ребенок сразу начинает делать необходимые от него действия, демонстрирует высокую скорость в освоении новых требуемых навыков.
Логичность, простота
В понятном и логичном формате разбираются закономерности развития навыков питания у ребенка, причины нарушений пищевого поведения, а также алгоритмы работы с разными нарушениями.
ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ
ЕСЛИ РЕБЁНОК
- Плохо ест или нет аппетита
- Ест только 5 продуктов
- Не жуёт, избегает консистенции
- Плохо ведёт себя за столом
- Ест, только когда смотрит мультики
- Не любит пробовать новую пищу
ПРОГРАММА КУРСА
Тема 1. Как ребенок учится есть еду: увлекательный экскурс в навыки развития приема пищи.
Что такого сложного в том, чтобы есть еду? Это же так просто: сядь и ешь.
Но это далеко не так. Когда человек ест, у него задействован в этот процесс весь организм — все мышцы тела, все сенсорные системы, все внимание. Это совсем не кажется простым, это звучит, как крайне сложный процесс, требующий большой концентрации внимания и хорошего физического здоровья.
Так и есть! Чтобы есть еду, нужно быть к ней готовым. Более того, есть еду нужно также учиться, как и всему остальному — как и одеваться и раздеваться, ходить на горшок, говорить и играть.
В этой лекции мы поговорим о том, как ребенок учится есть, а также затронем тему прикорма, потому что она имеет решающее значение для навыков приема пищи.
Тариф Без обратной связи
- доступ к материалам интенсива навсегда
- общий чат участников
Цена: 8990 рублей
Материал «Пищевое поведение 3.0 [Тариф Без обратной связи] [Анна Самарина, Юлия Бондарева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.