EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.307
- Реакции
- 127
Складчина: Первый шаг к хлебу на закваске [Инна Горобец]
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри:
— Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» — 5 уроков
— Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
— Французский батон
— Булочки с кардамоном
16 уроков всего за 1950 руб
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
Материал «Первый шаг к хлебу на закваске [Инна Горобец]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.