EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Первый на маркетплейсах МегаМаркете / Ozon / Wildberries / Яндекс Маркет 4в1 [Тариф Максималист] [Александр Федяев]
Первый на МегаМаркете / Ozon / Wildberries / Яндекс Маркет 4в1 [Александр Федяев]
2024
Кому подойдет этот курс 4в1?
После курса ты:
- Сможешь быстро и легко пройти регистрацию на площадке — она более сложная, чем на других площадках, но я покажу тебе все пошагово
- Научишься делать качественный и по-настоящему крутые карточки товара, которые мгновенно выделят тебя среди других селлеров на МегаМаркете
- Выйдешь на новый уровень продаж, благодаря грамотной работе с возвратами и невыкупами и эффективному продвижению на площадке
- Разберешься с аналитикой и поймешь, как использовать полученные данные для быстрого развития твоего бизнеса
- Узнаешь все секреты работы на МегаМаркете и выведешь карточки своих товаров на ТОПовые позиции
- Кроме того, на курсе тебя, как и на других моих тренингах, ждет бессрочный доступ к материалам и поддержке, а также ответы на вопросы и проверка домашних заданий лично от меня.
Продажник:
Тариф: Берём сразу все маркетплейсы, включая МегаМаркет которого нигде больше нет! Автор вызывает доверие и компетентность в вопросах МП.
Youtube канал автора (117 000 подписчиков):
Вступайте!
Материал «Первый на маркетплейсах МегаМаркете / Ozon / Wildberries / Яндекс Маркет 4в1 [Тариф Максималист] [Александр Федяев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.