EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Pecorino Vinsante [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Твердый итальянский сыр из овечьего молока (адаптация тех.карты на коровье молоко с использованием пасты — коагулянта и арома пасты) с добавлением крепленого сладкого вина или портвейна. Пикантный вкус и аромат сыра с легкой остринкой и плотная крошливая текстура.
Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 5000 ₽
Материал «Pecorino Vinsante [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.