• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! [Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.279
Реакции
127

Складчина: [Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]​


-~1.jpg

У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите
2714.png
Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
Шоколадные трюфели?
Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
Пряное сливочное масло?

Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры.
(конечно, если ваши материалы хорошего качества)

  • 21 ноября 19:00-21:30, два с половиной часа.
  • Гугл -документ с 7 рецептами

ДЛЯ КОГО

  • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
  • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
  • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
  • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.

ВЫ УЗНАЕТЕ

  • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
  • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие — нет;
  • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!

Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.

Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!

А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.

Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
3500 руб.


Материал «[Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу