bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Овладейте английским словарным запасом; более 200 ФРАЗОВЫХ ГЛАГОЛОВ И более 200 ИДИОМ
Master English Vocabulary; 200+ PHRASAL VERBS & 200+ IDIOMS
udemy
* Этот курс «Мастер английского словаря; Фразовые глаголы и идиомы » состоит из,
Фразовые глаголы;
Что такое фразовый глагол?
Более 200 фразовых глаголов, их значения и примеры предложений для пояснения.
Крылатые выражения;
Что такое идиома?
Структура идиом.
Более 200 распространенных и употребляемых идиом.
Примеры идиом с указанием их значений в алфавитном порядке.
Идиома - это комбинация слов, значение которой отличается от значений самих слов. Оно может иметь буквальное значение в одной ситуации и иное идиоматическое значение в другой ситуации. Это фраза, которая не всегда соответствует обычным правилам смысла и грамматики.
Структура идиом
Большинство идиом уникальны и фиксированы в своей грамматической структуре.
Выражение « сидеть на заборе» не может превратиться в «сидеть на заборе» или « сидеть на заборе» . Однако в идиому можно внести множество изменений .
Некоторые из этих изменений приводят к изменению грамматической структуры, которое обычно считается неправильным.
Быть сломанным буквально означает, что что-то сломано.
Лампа разбита, поэтому я не могу читать свою книгу.
Быть разоренным - грамматически неверно, но оно имеет идиоматическое значение «не иметь денег».
Я разорен, и я не могу пойти в кино сегодня вечером.
Всегда есть актуальные лекции.
* Этот курс предназначен для всех уровней учащихся, родителей и учителей, у которых есть потенциальное желание легко и профессионально овладеть четырьмя навыками английского языка: аудированием, говорением, чтением и письмом и использованием идиомы . Когда вы уверены в себе, что знаете и можете использовать и практиковать все на английском в учебе или в повседневной жизни, вы будете общаться с другими на английском, как с родным человеком, который свободно говорит и точно пишет.
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
Master English Vocabulary; 200+ PHRASAL VERBS & 200+ IDIOMS
udemy
* Этот курс «Мастер английского словаря; Фразовые глаголы и идиомы » состоит из,
Фразовые глаголы;
Что такое фразовый глагол?
Более 200 фразовых глаголов, их значения и примеры предложений для пояснения.
Крылатые выражения;
Что такое идиома?
Структура идиом.
Более 200 распространенных и употребляемых идиом.
Примеры идиом с указанием их значений в алфавитном порядке.
Идиома - это комбинация слов, значение которой отличается от значений самих слов. Оно может иметь буквальное значение в одной ситуации и иное идиоматическое значение в другой ситуации. Это фраза, которая не всегда соответствует обычным правилам смысла и грамматики.
Структура идиом
Большинство идиом уникальны и фиксированы в своей грамматической структуре.
Выражение « сидеть на заборе» не может превратиться в «сидеть на заборе» или « сидеть на заборе» . Однако в идиому можно внести множество изменений .
Некоторые из этих изменений приводят к изменению грамматической структуры, которое обычно считается неправильным.
Быть сломанным буквально означает, что что-то сломано.
Лампа разбита, поэтому я не могу читать свою книгу.
Быть разоренным - грамматически неверно, но оно имеет идиоматическое значение «не иметь денег».
Я разорен, и я не могу пойти в кино сегодня вечером.
Всегда есть актуальные лекции.
* Этот курс предназначен для всех уровней учащихся, родителей и учителей, у которых есть потенциальное желание легко и профессионально овладеть четырьмя навыками английского языка: аудированием, говорением, чтением и письмом и использованием идиомы . Когда вы уверены в себе, что знаете и можете использовать и практиковать все на английском в учебе или в повседневной жизни, вы будете общаться с другими на английском, как с родным человеком, который свободно говорит и точно пишет.
Для кого этот курс:
- Все изучающие английский язык - все уровни
- Основы английского чтения и письма. Никакого предыдущего опыта использования идиом, фразовых глаголов или пословиц не требуется, вы выучите все.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr