• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Основы проектирования баз данных - Udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.515
Основы проектирования баз данных
Fundamentals of Database Engineering
Udemy

1640446356634.png

Разработка баз данных - очень интересный сектор в разработке программного обеспечения. Если вы заинтересованы в изучении инженерии баз данных, вы попали в нужное место. Я тщательно подготовил этот курс, чтобы обсудить основные концепции проектирования баз данных. Этот курс не будет обучать вас SQL или языкам программирования, однако он научит вас навыкам и шаблонам, которые вы можете применить в разработке баз данных.

Вы узнаете несколько вещей: индексирование, секционирование, сегментирование, репликация, углубленное индексирование b-деревьев, контроль параллелизма, механизмы баз данных и безопасность и многое другое.

Я считаю, что изучение основ проектирования баз данных вооружит вас необходимыми средствами для самостоятельного решения сложных проблем. Я всегда сравниваю инженерию с математикой, вы никогда не запоминаете конкретные формулы и уравнения, вы знаете основы, выводите и решаете любое уравнение, которое вам бросают. Разработка баз данных аналогична, вы не можете сказать, что MongoDB лучше MySQL или Postgres лучше Oracle. Вместо этого вы изучаете свой вариант использования и, понимая, как каждая платформа базы данных делает свои собственные компромиссы, вы принимаете оптимальные решения.

Механизмы баз данных или механизмы хранения, или иногда даже называемые встроенными базами данных, - это программная библиотека, которую программное обеспечение для управления базами данных использует для хранения данных на диске и выполнения CRUD (создание обновлений и удаление). Встроенные средства позволяют перемещать все в одном программном обеспечении без сетевого клиент-сервера. В этом видеокурсе я хочу пройтись по нескольким популярным механизмам баз данных, объяснить различия между ними и, наконец, я хочу развернуть базу данных, изменить ее движок и показать различные функции каждого движка.

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу