bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Основы портрета: полуреалистичная живопись в Photoshop
Portrait Fundamentals : Semi-realistic Painting With Photoshop
skillshare
В этом классе я рассмотрю основы полуреалистичной портретной живописи с помощью Photoshop. Получив фундаментальные знания, вы можете применить их к своей работе и создавать собственные полуреалистичные портреты.
Этот класс будет нацелен на начинающих, поэтому не беспокойтесь о своих навыках рисования. В этом классе я покажу вам свои методы и процесс рисования портретов в реальном времени. Не стесняйтесь следить за мной, пока я показываю, на что обращать внимание и на какие распространенные ошибки следует остерегаться.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Portrait Fundamentals : Semi-realistic Painting With Photoshop
skillshare
В этом классе я рассмотрю основы полуреалистичной портретной живописи с помощью Photoshop. Получив фундаментальные знания, вы можете применить их к своей работе и создавать собственные полуреалистичные портреты.
Этот класс будет нацелен на начинающих, поэтому не беспокойтесь о своих навыках рисования. В этом классе я покажу вам свои методы и процесс рисования портретов в реальном времени. Не стесняйтесь следить за мной, пока я показываю, на что обращать внимание и на какие распространенные ошибки следует остерегаться.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr