• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.304
Реакции
127

Складчина: Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]​


Screenshot_20241105-183145.jpg


Курс пройдет с 16.11-23.11.2024
В программе:
Бенто-торт «Морковно-яблочный»
Бенто-торт «Сникерс»
Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир» и «С шоколадным заварным кремом»
NEW Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
NEW Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
NEW Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
NEW Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
Пирожное-картошка с лимонной начинкой
Пирожное-картошка с ореховой начинкой
Донатс тыквенные с новогодним декором

БОНУСЫ:
Биг Трайфл «Зимняя вишня»
Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
Меренговая башня
Пирожные-ёлочки
Шоколадный шар с маршмеллоу
3D торт «Новогодний шар»
Десерт «Пуансетия в горшочке»
Новогоднее пирожное-эскимо
Нарезные пирожные «Чёрный лес»
Нарезные пирожные «Пинаколада»

Стоимость курса 2700руб


Материал «Основы кондитерского мастерства. Поток 36 [Олеся Шубина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу