bart
PRO
- Сообщения
- 44.580
- Реакции
- 22.529
Основной материал по всем материалам
Малиновка
Основной материал по всем материалам Малиновки
Содержание:
ЗЕФИР
1. Базовые навыки ЗЕФИР
2. Базовые умения для Новичков
3. Зефир на заварной основе
4. Зефир с добавлением пектина
5. Классическая форма зефира (Завитки)
6. Вкусы зефира
7. Классический рецепт зефира
Рецепт зефира 2018.pdf
БЗК
1. Подготовка яиц.mp4
2. Реплика про рецепт.mp4
3. Готовим крем, планетарный миксер.mp4
4. Готовим крем, ручной миксер.mp4
5. Готовим крем на альбумине, ручной миксер.mp4
6. Готовим крем на альбумине, планетарный миксер.mp4
7. Готовим крем, слабый планетарный миксер.mp4
8. Подготовка инструментов.mp4
9. Окрашиваем крем.mp4
10. Навыки работы с мешком.mp4
11. Снимаем цветок с гвоздика.mp4
12. Первая роза.mp4
13. Волнистая роза.mp4
14. Полураскрытая роза.mp4
15. Бутон розы.mp4
16. Подготовка для насадки Тюльпан.mp4
17. Украшаем капкейки и креманки.mp4
18. Сердце из изомальта.mp4
БЗК на пектине.pdf
БЗК.Рецепт.pdf
Насадки Атеко.pdf
ЗАВАРНОЙ КРЕМ-ЧИЗ
1. Готовим крем
2. Консистенция крема
3. Доработка заводских насадок
Заварной крем-чиз. Рецепт
Насадки Атеко
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
1. Овновные навыки и рецепт
2. Окрашиваем и делаем первые цветы
ШАНТИФЛЕКС
Английская роза.mp4
Бутон круглой розы.mp4
Готовим крем.mp4
Готовим помадку для выравнивания тортов.mp4
Делаем подложку.mp4
Демонстрация цветов.mp4
Дорабатываем насадки под себя.mp4
Заморозка и разморозка крема.mp4
Крем остыл, что делать.mp4
Кремовая флористика_сезон 03_Рецепт.pdf
Круглая роза с глубокой серединкой.mp4
Окрашиваем крем.mp4
Пион.mp4
Ранункулюс распустившийся.mp4
Ранункулюс.mp4
ФАСОЛЕВАЯ ПАСТА
1. Текстовые файлы
2. Готовим пасту
3. Навыки
4. Первые цветы
Масляный крем ГЛАЗУРЬ
1. Дорабатыввем насадки под себя.mp4
2. Делаем крем.mp4
Готовим помадку.mp4
Кремовая флористика Рецепт.pdf
Насадки Атеко.pdf
Сердце из изомальта.mp4
Черновое выравнивание.mp4
Продажник:
Скачать:
Малиновка
Основной материал по всем материалам Малиновки
Содержание:
ЗЕФИР
1. Базовые навыки ЗЕФИР
2. Базовые умения для Новичков
3. Зефир на заварной основе
4. Зефир с добавлением пектина
5. Классическая форма зефира (Завитки)
6. Вкусы зефира
7. Классический рецепт зефира
Рецепт зефира 2018.pdf
БЗК
1. Подготовка яиц.mp4
2. Реплика про рецепт.mp4
3. Готовим крем, планетарный миксер.mp4
4. Готовим крем, ручной миксер.mp4
5. Готовим крем на альбумине, ручной миксер.mp4
6. Готовим крем на альбумине, планетарный миксер.mp4
7. Готовим крем, слабый планетарный миксер.mp4
8. Подготовка инструментов.mp4
9. Окрашиваем крем.mp4
10. Навыки работы с мешком.mp4
11. Снимаем цветок с гвоздика.mp4
12. Первая роза.mp4
13. Волнистая роза.mp4
14. Полураскрытая роза.mp4
15. Бутон розы.mp4
16. Подготовка для насадки Тюльпан.mp4
17. Украшаем капкейки и креманки.mp4
18. Сердце из изомальта.mp4
БЗК на пектине.pdf
БЗК.Рецепт.pdf
Насадки Атеко.pdf
ЗАВАРНОЙ КРЕМ-ЧИЗ
1. Готовим крем
2. Консистенция крема
3. Доработка заводских насадок
Заварной крем-чиз. Рецепт
Насадки Атеко
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
1. Овновные навыки и рецепт
2. Окрашиваем и делаем первые цветы
ШАНТИФЛЕКС
Английская роза.mp4
Бутон круглой розы.mp4
Готовим крем.mp4
Готовим помадку для выравнивания тортов.mp4
Делаем подложку.mp4
Демонстрация цветов.mp4
Дорабатываем насадки под себя.mp4
Заморозка и разморозка крема.mp4
Крем остыл, что делать.mp4
Кремовая флористика_сезон 03_Рецепт.pdf
Круглая роза с глубокой серединкой.mp4
Окрашиваем крем.mp4
Пион.mp4
Ранункулюс распустившийся.mp4
Ранункулюс.mp4
ФАСОЛЕВАЯ ПАСТА
1. Текстовые файлы
2. Готовим пасту
3. Навыки
4. Первые цветы
Масляный крем ГЛАЗУРЬ
1. Дорабатыввем насадки под себя.mp4
2. Делаем крем.mp4
Готовим помадку.mp4
Кремовая флористика Рецепт.pdf
Насадки Атеко.pdf
Сердце из изомальта.mp4
Черновое выравнивание.mp4
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr