Albert
Unlimited
- Реакции
- 54
Чуть более года назад, я не продлил вовремя свой домен размещенный на reg.ru, и они по истечению срока тут же прибрали себе и поставили на продажу в своем магазине доменов за 35 000р. Домен далеко не красавец: worldofsites.ru.
С месяц назад, они выставили его на аукцион, где можно внести ставку от 189 до 199 999р. У домена тиц и все прочее по нулям, я не думаю, что его кинутся все покупать, да и мне он не особо нужен, просто как былая память. Сделал минимальный взнос в 189р. Появилось сообщение, что как только закончится срок аукциона, домен тут же перейдет в мое распоряжение (перед этим обязательно нужно было сделать профиль, с заполнением паспорта и прочих полей профиля).
Так вот, оставалось менее недели аукциона, мою ставку в 189р никто не переставил. И вот мне приходит на почту сообщение:
В общем это первый и последний раз когда я связывался с магазином-аукционом reg.ru. Это не аукцион, а какой-то базар. Я понимаю если бы мою ставку кто-то переставил и я проиграл, или мне нужно было еще выше поставить. А тут просто лот убрали с продажи, разве так делается в момент приема ставок? И снова поставили в магазин за 35 000р.
Мое мнение, если им не выгодно, они мелкие ставки тратят на продление домена и снова выставляют его на продажу. Но я все же зайду позже и заберу свои деньги обратно.
С месяц назад, они выставили его на аукцион, где можно внести ставку от 189 до 199 999р. У домена тиц и все прочее по нулям, я не думаю, что его кинутся все покупать, да и мне он не особо нужен, просто как былая память. Сделал минимальный взнос в 189р. Появилось сообщение, что как только закончится срок аукциона, домен тут же перейдет в мое распоряжение (перед этим обязательно нужно было сделать профиль, с заполнением паспорта и прочих полей профиля).
Так вот, оставалось менее недели аукциона, мою ставку в 189р никто не переставил. И вот мне приходит на почту сообщение:
Здравствуйте, Николай!
Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!
К сожалению, зарегистрировать домен worldofsites.ru, оплаченный
Вами по счёту #51665xxx, невозможно.
Вероятная причина: срок регистрации освобождающегося доменного имени
был продлен текущим Администратором (владельцем)
Стоимость регистрации домена будет зачислена на Ваш лицевой счёт.
Сразу на сайте какие-то неполадки, я не могу войти в аккаунт чтобы вывести деньги обратно, мол подождите 2 часа у них не работает смс сервис.Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!
К сожалению, зарегистрировать домен worldofsites.ru, оплаченный
Вами по счёту #51665xxx, невозможно.
Вероятная причина: срок регистрации освобождающегося доменного имени
был продлен текущим Администратором (владельцем)
Стоимость регистрации домена будет зачислена на Ваш лицевой счёт.
В общем это первый и последний раз когда я связывался с магазином-аукционом reg.ru. Это не аукцион, а какой-то базар. Я понимаю если бы мою ставку кто-то переставил и я проиграл, или мне нужно было еще выше поставить. А тут просто лот убрали с продажи, разве так делается в момент приема ставок? И снова поставили в магазин за 35 000р.
Мое мнение, если им не выгодно, они мелкие ставки тратят на продление домена и снова выставляют его на продажу. Но я все же зайду позже и заберу свои деньги обратно.