bart
PRO
- Сообщения
- 44.580
- Реакции
- 22.530
Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации
Мария Сочилкина - fermentinwonderland
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
Продажник:
Скачать:
Мария Сочилкина - fermentinwonderland
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
- для моркови
- для пекинской капусты
- для дайкона
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr