• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Обучение (price action) - Rait Trade (2023)

3,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Обучение (price action)
Rait Trade

1700758752159.png

Как не быть идиотом в трейдинге? Где ваш стиль?
Как и в одежде, так и в трейдинге у вас должен быть свой стиль.
Я не говорю конкретно о скальпинге или позиционной торговле, я говорю о вашем отношении к сделке.
Прежде чем начать изучать рынок, стоит понять, в каком торговом стиле вы будете более спокойны и довольны собой.
Это равносильно тому, что вы примеряете одежду и в одной вы чувствуете себя идиотом, который постоянно нервничает и думает, что всем есть до него дело.
А в другой, вы выходя на улицу чувствуете, что фортуна идёт рядом с вами и любые преграды вам по плечу.
Так вот, в трейдинге есть что-то похожее, например торгуя на М5, вы можете думать, что зря тратите свою жизнь и нервы, а от этого в вас проснётся чувство идиота. Или же на D1 вы будете думать, что получаете деньги за то, что практически ничего не делаете, и это будет звучать очень странно, но вы специально будете допускать торговые ошибки, чтобы показать своей совести, ну вот мол видишь как я страдаю, я заслужил эти деньги.
Абсурд?! Нет! Человек всегда находит успокоение в своих страданиях дабы оправдать своё безделье.
Так вот, прежде чем приступать к изучению и практике чего-либо, найдите свой стиль.
Представьте, какой бы вы хотели видеть свою торговлю и сколько времени в день вы бы считали оправданными.
Например: торговля 4 часа в день на М30 таймфрейме в первой половине лондонской торговой сессии, так как это не будет сильно перегружать мозги и при этом с 6 валютных пар я буду получать хотя бы один торговый сигнал в день, который будет приносить мне 30-40 пунктов прибыли.
При этом, после торговли я буду отправляться заниматься своими любимыми делами: тренажёрный зал, картинг, боулинг, шахматный клуб, курсы дизайна, банально торчать в гараже и восстанавливать раритетный авто и т.д.
В целом, при таком соотношении затраченного времени на торговлю я буду находиться в гармонии с собой и не буду открывать необдуманных сделок.
(Это всё взято с головы, представьте свою жизнь в подобном стиле).
Стиль трейдинга предназначен лишь для того, чтобы вы были довольны своей жизнью и не открывали глупых сделок из-за того, что чувствуете себя идиотом.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

James.prostobond

James.prostobond

Unlimited
Реакции
21
Информация полезна для изучения паттернов поведения хомяков. Если все считают, что «масло подорожало» само по себе по неведомым причинам этим нужно пользоваться.

Сверху Снизу