EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Обучение от проп трейдера [Проп трейдинг] [Wladislav Wagner]
Об авторе. Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет.
По поводу моей торговли: Использую разные подходы, оставляю только то, что работает. Основа — это логика движения цены и Price Action, то что работало и будет работать дальше. Заранее отвечу – я знаю про смарт мани, кое-что оттуда тоже взял себе.
Чаще всего, это торговля внутри дня, но если сетап позволяет — прибыль тяну. Сам я в основном торгую валюты, индексы, металлы. Моя стратегия работает и для крипты, и для акций (на них несколько лет работал). Сама стратегия несложная. За годы реальной практики я сделал четкие правила, благодаря которым я ЗАРАНЕЕ вложил в алгоритм действий запрет и ограничения, чтобы исключить возможность торговать не по правилам стратегии. Откройте сейчас свой файл с алгоритмом – думаю вы поняли о чем я.
Для кого рассчитана эта стратегия?
Сразу скажу – в видео уроках идет четкая информация именно по стратегии. Я описываю шаг за шагом, что я делаю, что смотрю, правила, примеры… снизу будет список тем, который мы разберем. То есть я не рассказываю что такое форекс, корреляция валют, ATR, сколько прибыли/убытков будет при 10 тиках 1 лотом по EURUSD, что такое Bid Price Ask Price, Pending Order, Market Order… Это все есть в бесплатном доступе и вы можете сами это изучить. Я не буду записывать 10 часов видео и все это пересказывать (и цену в 2 раза поднимать потому что много часов видео). Если вы приобретаете этот курс, то как минимум должны уже знать, как работает МТ4/МТ5 и как работать с ордерами. Совсем новичкам – которые даже ни разу не открывали трейд на демо счете — этот курс еще рано брать.
Темы которые будут в Видео (6 часов Full HD Video "без воды")
Основа – база стратегии, на чем она базируется
Настройка МТ4, МТ5 (Можно перенести на tradingwiev)
Описание вспомогательных индикаторов и что там я смотрю
Рабочие таймфреймы
Время торговли когда вы можете открывать позиции
Правила для торговых дней с понедельника до пятницы
Какие инструменты смотреть и когда
Основа работы с тенденциями внутри дня и правила по ним
Связки для интрадей торговли и правила по ним
Правило входа в позицию, что я должен увидеть что бы иметь право войти.
Правило выхода из позиции, что я должен увидеть что бы иметь право выйти.
Правила БУ, досрочного закрытия
Правила ключевых точек и отступа
Правила остановки, поджатия, когда и как их найти и как использовать
Типичные сценарии, которые по-моему опыту чаще всего отрабатываются в течении дня
Как торговать на технических откатах, высадках, новостях (после выхода, а не во время)
Как без дополнительного риска увеличить позицию в несколько раз
Как правильно ДЛЯ ВАС выявить оптимальное соотношение риск/прибыль
Как интрадей переносить в свинг и зачем это делать.
Расчет рисков на месяц, неделя, день, сессия, сделка
Как правильно работать с разным объемом (риском) в сделке в зависимости от сетапа.
Как использовать динамический риск (расчет + динамическая таблица)
Как сделать оптимизацию своих трейдов
Cоветы для торговли в пропе, какие риски делать на челлендже, какие риски делать на Funded
Как можно за несколько недель полностью убрать риск и расширять счета только за счет прибыли
Практическая часть
Для тех кто приобретает курс, на 1 месяц будет открыт доступ на 4 вебинара. 1 раз в неделю (Суббота вечер). Мы будем проводить разбор ваших сделок и так же там я буду дополнительно показывать сетапы, которые были за неделю, что бы вы четко их усвоили и быстрее находили в дальнейшем. То есть это еще дополнительно 4-5 часов где вы еще раз все увидите на реальных примерах и сможете задать вопросы.
Все файлы с Templates, Trade Manager, Видео уроки (более 5 часов) полностью готовы. Идет интеграция контента в личный кабинет и тестирование. Дополнительно еще по М1 для индексов добавил информацию.
Какую прибыль можно получить? Пишу по факту, как есть.
Я дам проверенную годами стратегию, с помощью которой я зарабатываю. Дальше все будет зависеть от вас и вашей работы с новой информацией. Если будете четко следовать правилам, то вы как минимум перестанете терять если ваш трейдинг был убыточным. А если вы "болтаетесь около нуля" — то следуя правилам стратегии и моим рекомендациям, вероятность того, что вы начнете постепенно выходить в стабильный плюс очень высока. Если вы прибыльный трейдер — добавьте мои наработки, и получите возможность улучшить свою торговлю и увеличить вашу прибыль. В дальнейшем, чем больше вы будете делать сделок — тем лучше будет получаться, потому как вы начнете привыкать "видеть" что происходит и стоит ли сейчас торговать. Начнете обращать внимание на некоторые закономерности, которые я покажу. Ориентировочная прибыль при небольшом риске примерно на +5% +10% в месяц что при хорошей капитализации уже весьма неплохо.
Самое важное
Дополнительные 4 живых вебинара с разбором сделок (в конце каждой недели) и ответы на ваши вопросы + еще разные фишки и тонкости + устранение ошибок являются очень важной частью. Как пример – после только ОДНОГО разбора ошибок у ученика, его доходность обычно сразу увеличивается. У вас будет возможность сделать это 4 раза. Я так же думаю, что именно эти разборы будут в дальнейшем очень востребованы и возможно будет добавлена опция, учувствовать в следующие 4 недели разборов для тех, кто покупал курс ранее. Это будет зависеть от числа участников — много не всегда хорошо. По моему мнению (из опыта) теория должна быть с практикой и проработкой ВАШИХ трейдов.
4 вебинара по 1 в неделю с разбором сделок + ответы на вопросы и оптимизация сделок. (это еще около 5 часов практических занятий)
Цена: 62000р. (599 euro)
Материал «Обучение от проп трейдера [Проп трейдинг] [Wladislav Wagner]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.