EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.278
- Реакции
- 127
Складчина: Новый год под ключ [Александра Денисова]
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
— Инвентарь и ингредиенты для курса
— Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
— Финансье с грецким орехом и курагой
— Компоте абрикос-курага
— Сметанный мусс
— Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
— Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
— Компоте вишня-глинтвейн
— Мусс с маскарпоне
— Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
— Миндальное сабле
— Кокосовый хрустящий слой
— Кокосовый чизкейк
— Компоте черника
— Взбитый ванильный ганаш
— Пластичный шоколад
— Велюр
Тарт "Елочка"
— Миндальное сабле
— Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
— Апельсиновый чизкейк
— Компоте апельсин-мандарин
— Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
— Медовые коржи с черемуховой мукой
— Вишневая начинка
— Сметанный взбитый ганаш с ванилью
— Темперирование шоколада и создание декора
— Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
— Пряно-медовые коржи на гречишном меде
— Абрикосовая начинка с курагой
— Сметанный взбитый ганаш с ванилью
— Темперирование шоколада и создание декора
— Два вида оформления
— Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
— Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
— Первые продажи праздничных наборов
Бонус
Сборник рецептов кукис
Цена 4990 руб
Материал «Новый год под ключ [Александра Денисова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.