EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Новые возможности человека (часть 1) [Евгения Гинзбург]
Готовы к квантовому скачку и открыть новые возможности в себе?
Эта практика — это глубокое погружение в многомерную сакральную геометрию квантовой вселенной, которая активирует ваши скрытые возможности и откроет доступ к безграничным ресурсам.
Комплементарность световых дисковых сред:
Красный Пульсар
Неоновый Пульсар
Желто-малиновый Пульсар
Зеленый Пульсар
Белый Пульсар
Что вы получите:
- Активируем процесс интеграции в звезды пульсары
- Соединяемся со своими высшими аспектами дисковых галактик
- Раскрываем безграничные возможности нашей человеческой природы в квантовой вселенной
- Активируем и формируем новые функции в световом теле, раскрывающие в нашей человеческой природе новое понимание себя, своей жизни и своих процессов
- Трансформируем ретранслятор (шишковидную железу)
- Трансформируем торсионную систему
- Трансформируем вертикальную память
- Трансформируем энергомагнитную систему
- Активируем и формируем новую функцию, которая обеспечивает нашу человеческую природу многопространственной, квантовой трансформацией, квантовой трансформацией во время передачи энергоинформационных потоков.
- Активируем и раскрываем способность универсального энергообмена с представителями иного генома
- Раскрываем в себе способность транслировать, обрабатывать и получать информацию вне искажений и преломлений
- Активируем и раскрываем способность универсального распределения своего ресурса
Запись практики на 10 дней:
Цена: 1650 руб.
Практика — это единая сессия, состоящая из 3-х частей:
1-я часть: здесь
2-я часть:
3-я часть:
Материал «Новые возможности человека (часть 1) [Евгения Гинзбург]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.