• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно — загадываем желание на 2025-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно — загадываем желание на 2025-й​

scale_1200.jpeg
Сеанс-настройка на энергии 2025 года.Новогодний сеанс в новых каналах!
Настройся правильно — загадываем желание — энергетический дистанционный сеанс

Приглашаю вас на новогодний сеанс для легкого начала и вхождения в 2025 год. Новые энергии, пришедшие на планету, совершенно другого свойства и отличные от тех, к которым мы адаптированы, и чтобы легко и комфортно в них жить и творить, важно регулярно поддерживать баланс и гармонизацию с новыми энергиями, и наш сеанс поможет в этом.

предсказуемо стал для его участников палочкой-выручалочкой и соломинкой, которая не раз выручала в течение года (я благодарна всем, кто поделился своими результатами и историями – я рада быть вам полезной).
Внимание! Всем участникам нынешнего сеанса я подарю полуторачасовую запись настроечного сеанса 2024 года!
Вы дополнительно сможете проходить сеанс под запись и активировать свой портал удачи!
Подтверждено отзывами участников
В этом году сеанс пройдет в совершенно новых древнейших энергиях, в которые я инициирована в 2024м. Стоимость сеанса в этих энергиях мастерами оценена в 10000 рублей, и я сама проходила в свое время их. Они мощные, волшебные, эффективные и действенные. Это была моя мечта и я её осуществила. Конечно же с вашей помощью. Зато мы теперь имеем этот волшебный инструмент.
о них уже есть на нашем форуме,

Участвуя в сеансе, вы:
— активируете магическую силу своего личного кода удачи
— загадаете желание и оно обязательно сбудется в лучшем своем варианте!
— проживете Практику обращение к своему Духу для трансформации сознания
— узнаете, как обратиться к своему Духу в молитве, отправите своему Духу молитву на Исполнение заветного Желания
— узнаете, как воссоединиться со своим Духом
— как исцелить программы обиды, вины, страха через Дух
— пройдете Ритуал магической активации «Символа (предмета) финансовой удачи»
— узнаете, как собрать энергию уходящего года и направить ее на достижения в новом году
— пройдет сонастройка всех систем организма и энерготел с энергиями 2025 года
— сможете обойти деструктивные энергии года
— усилите и направите все наши сеансы 2025-го в русло новых энергий Земли и Космоса
— сгармонизируете все сферы жизни с энергиями 2025 года
— уберёте все перекосы, которые могут появиться в течении года
— заручитесь поддержкой во всех ситуациях в течении всего года
— комфортно и успешно проживете год с поддержкой и Благословением Высших Сил (запросим и настроим Контакты с Небесными Силами по вашим запросам)

Иди туда, куда тебя зовет твой Дух,
и тогда в твоей жизни всё сложится
самым наилучшим и наивысшим образом!

Автор темы — Макои, Мастер славянских энергий, Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального, Мастер инициаций и посвящений
В данной теме 1 сеанс, который проводится 1 раз в месяц для постоянной поддержки наших физических тел при повышении вибраций. Сеанс будет пролонгированного действия….. и много-много подарков.

Отзывы с прошлых настроечных
Спойлер

Дата сеанса (ориентировочно, м.б. и раньше) — 17 января 2025 г.
Стоимость сеанса — 500 руб.
Реклама приветствуется (согласно Правил Клуба)

Материал «Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно — загадываем желание на 2025-й», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу