EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Складчина: Новогодний 4 сыра [СыроварКрым]
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
— «поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени).
По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
— «клюква в сахаре» (лактики в гео).
С клюквой в центре (не сладкий) + батончик с начинкой + снежки.
— «сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
— «новогодняя карамель» (сулугуни).
Палочки окрашенные в разные цвета + мандарин.
К каждому сыру идет видео с изготовлением, видео с выдержкой и техкарта.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Материал «Новогодний 4 сыра [СыроварКрым]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.