bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.525
Новогоднее чудо 2.0. Тариф «Все и Сразу»
Надежда Архипова
Программа курса:
1. Конфеты
1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки
Батончики:
2. Торты
1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
Продажник:
Скачать:
Надежда Архипова
Программа курса:
1. Конфеты
1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки
Батончики:
- Мюсли в шоколаде
- Козинак в шоколаде
- Мармелад малиновый в шоколаде
2. Торты
1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
- Рождественская шоколадная свеча
- Рождественский венок из мастики
- Зеркальная глазурь
- Шоколадный декор
- Работа с изомальтом
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr