• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Ностальгия, десерты из детства [Вера Спиридонова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.320
Реакции
127

Ностальгия, десерты из детства [Вера Спиридонова]​


Screenshot_20240412_133634.jpg


Мы запускаем 10-дневный интенсив «Ностальгия, десерты из детства», на котором вы приготовите 5 легендарных ретро-десертов. Все они делаются из самых простых продуктов, а результат – эмоции, которые возвращают в то время, когда деревья были большими, солнце светило ярче и жизнь казалось лучше. Ведь у этих десертов тот самый родной и знакомый вкус из детства.

Какие десерты входят в интенсив:

  • Пирожное «Картошка» на основе классической рецептуры 1968 г. с классическим кремом Шарлотт; Шоколадная колбаса в современном прочтении и одновременно в лучших традициях советского времени. Покажу, как красиво ее презентовать. А еще мы сделали этикетки, которые можно распечатать и еще больше стилизовать десерт.
  • Вафельные трубочки с 2-мя вариантами теста и вкуснючим масляным кремом с вареной сгущенкой;
  • Печенье «Орешки» по семейному рецепту нашей Натальи. Эти орешки в их семье пекут еще с советских времен. В них есть небольшой и простой секретик в начинке, чтобы она стала вкуснее и сливочнее. А я расскажу, как сделать ровные орешки, чтобы их не приходилось после выпечки подравнивать вручную.
  • Корзиночки с кремом и тоже с 2-мя видами теста – советским песочным тестом и современным сабле. Вроде и то и то песочное тесто, но какие разные ощущения, когда пробуешь. Сложно выбрать какое лучше. Здесь сделаем 3-ий по виду масляный крем на желтках.

Для кого интенсив::

  • Вы снова хотите ощутить любимые вкусы из детства и поделиться этим со своими детьми и внуками;
  • Вы не жили во времена СССР и хотите окунуться в атмосферу семейных традиций, чтобы дарить близким родной вкус десертов;
  • Вы новичок, хотите развиваться в кондитерском деле и получить ответы на свои вопросы от профессионала. Вам интересно понять суть процессов и освоить технологию приготовления;
  • Вы опытный кондитер и хотите помочь близким и клиентам вновь ощутить вкус десертов, которые заботливо готовили их мамы и бабушки.

Начало интенсива: в Среду 17 апреля
Длительность 10 дней
Личная поддержка от меня и от нашего технолога-куратора Нечаевой Натальи в закрытом чате Телеграм. Все 10 дней интенсива мы будем с вами на связи практически круглосуточно.

Стоимость на сегодня: Цена: 1290р.


Материал «Ностальгия, десерты из детства [Вера Спиридонова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу