• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Eng Навыки академического письма на английском для TOEFL и IELTS - Udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.518
Навыки академического письма на английском для TOEFL и IELTS
English Academic Writing Skills for TOEFL & IELTS
Udemy

1640006719855.png

Что ты узнаешь
  • Как писать разные типы эссе для академических целей.
  • Различение разных форматов для разных типов эссе.
  • Выбор подходящей лексики для академических целей.
  • Типичные ошибки и как их избежать.
  • Используйте правильную пунктуацию для сочинений.
  • Запутанные слова и как их избежать в эссе.
Требования
  • Этот курс может принести пользу всем, кто интересуется английским языком.
В этом курсе вы узнаете о различных структурах эссе, союзах, идиомах, фразовых глаголах и распространенных ошибках. Этот курс поможет вам получить более высокий балл на письменных экзаменах. В курсе есть много информации, связанной с идиомами, типичными ошибками, фразовыми глаголами, руководствами по критическому мышлению и образцами эссе. Контент поддерживается викторинами и упражнениями. Цель курса - помочь учащимся улучшить свои письменные навыки, особенно при сдаче экзаменов по английскому, а также в их академической жизни. Руководство по критическому мышлению поможет учащимся генерировать идеи, чтобы они сэкономили время во время экзаменов, часть общих ошибок будет полезна учащимся, чтобы избежать ошибок, чтобы они не теряли баллы, часть союзов сделает возможными плавные переходы , Образцы эссе дадут учащимся представление о том, как должен выглядеть готовый продукт, а часть идиом и фразовых глаголов позволит учащимся украсить свои эссе красивыми выражениями, которые позволят им получить более высокие баллы при оценке словарного запаса их эссе. В целом курс предназначен для студентов, которые хотят получить более высокие баллы на экзаменах, особенно по TOEFL и IELTS, для тех, кто хочет обогатить свои письменные навыки, изучая новые идиомы и выражения.

Для кого этот курс:
  • Люди, которые готовятся к академическим экзаменам, таким как TOEFL и IELTS.
  • Студенты ESL
  • Студенты, испытывающие трудности с написанием рефератов.
Консультант по английскому языку
Я консультант по языку, специализируюсь на английском для академических целей. На своем пути я обучил многих студентов подготовке к экзамену. Имею опыт подготовки студентов к таким экзаменам, как TOEFL и IELTS. Мне особенно нравится преподавать устную и письменную речь, а также, благодаря моему опыту консультанта по английскому языку, я смог направить студентов в поиске идей для их эссе, а также в использовании стратегий в устной речи. Имея образование в университете с английским языком обучения, я ценю разнообразие языков, в том числе повседневный социальный английский и академический английский. Я с нетерпением жду возможности обучить вас, когда вы отправитесь в это увлекательное путешествие.

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу