bart
PRO
- Реакции
- 22.518
Навыки академического письма на английском для TOEFL и IELTS
English Academic Writing Skills for TOEFL & IELTS
Udemy
Что ты узнаешь
Для кого этот курс:
Я консультант по языку, специализируюсь на английском для академических целей. На своем пути я обучил многих студентов подготовке к экзамену. Имею опыт подготовки студентов к таким экзаменам, как TOEFL и IELTS. Мне особенно нравится преподавать устную и письменную речь, а также, благодаря моему опыту консультанта по английскому языку, я смог направить студентов в поиске идей для их эссе, а также в использовании стратегий в устной речи. Имея образование в университете с английским языком обучения, я ценю разнообразие языков, в том числе повседневный социальный английский и академический английский. Я с нетерпением жду возможности обучить вас, когда вы отправитесь в это увлекательное путешествие.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
English Academic Writing Skills for TOEFL & IELTS
Udemy
Что ты узнаешь
- Как писать разные типы эссе для академических целей.
- Различение разных форматов для разных типов эссе.
- Выбор подходящей лексики для академических целей.
- Типичные ошибки и как их избежать.
- Используйте правильную пунктуацию для сочинений.
- Запутанные слова и как их избежать в эссе.
- Этот курс может принести пользу всем, кто интересуется английским языком.
Для кого этот курс:
- Люди, которые готовятся к академическим экзаменам, таким как TOEFL и IELTS.
- Студенты ESL
- Студенты, испытывающие трудности с написанием рефератов.
Я консультант по языку, специализируюсь на английском для академических целей. На своем пути я обучил многих студентов подготовке к экзамену. Имею опыт подготовки студентов к таким экзаменам, как TOEFL и IELTS. Мне особенно нравится преподавать устную и письменную речь, а также, благодаря моему опыту консультанта по английскому языку, я смог направить студентов в поиске идей для их эссе, а также в использовании стратегий в устной речи. Имея образование в университете с английским языком обучения, я ценю разнообразие языков, в том числе повседневный социальный английский и академический английский. Я с нетерпением жду возможности обучить вас, когда вы отправитесь в это увлекательное путешествие.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr