• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! [Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.288
Реакции
127

Складчина: [Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]​


2024-10-28_040533.png


Для мыловаров, желающих зарабатывать на любимом деле
Готовимся к новому году погружаемся в праздничную атмосферу
Создайте свою коллекцию вкусного подарочного мыла с полезными свойствами

Вам подойдет полный курс, если вы:

  • Уже умеете делать мыло с нуля и хотите расти в своем деле
  • Хотите создать коллекцию уникального подарочного мыла
  • Желаете освоить более сложные техники мыловарения
  • Хотите кратно увеличить продажи в зимний сезон
  • Нуждаетесь в творческом вдохновении и поддержке единомышленников

Что будет на курсе?

  • Воплощение самых смелых идей и невероятных фантазий по форме и украшению
  • Более простые и более сложные рецепты
  • Подготовка и введение в мыло полезных добавок
  • Ароматные тинктуры и инфузы для праздничного мыла
  • Приготовление экстрактов и заготовок для каждого мыла
  • Добавление и окрашивание натуральными ингредиентами
  • Подбор ароматов специально для подарочных десертов
  • Создание кондитерского магазинчика мыловара

Программа новогоднего кондитерского курса 2024

  • Подготовка
    Список необходимых ингредиентов, ссылки для закупа
  • Пряничный домик с имбирем, медом и с росписью
    Подготовка, процесс, роспись
  • Воздушное шампанское с горьким апельсином
    Изысканное, нежное, воздушное мыло с пузырьками, новый подход без формы
  • Магия брауни с мятным шоколадом
    Питательное мыло с ромом, каждый кусочек со своим украшением
  • Мусс облепиховый с рисом и имбирным какао
    Согревающее витаминное мыло, доступная техника для «слоеного» мусса
  • Пирожное forest с хвоей и цитрусами
    Техника работы с кондитерским мешком, с цветом, лесные добавки и новогодний аромат
  • Рождественский трайфл с орехами и цукатами
    Питательное мыло с имбирем, орехами и соком апельсина
  • Горячий глинтвейн с кардамоном и бадьяном
    Согревающее бодрящее мыло с красным вином , добавит энергии и праздничного настроения
  • Пралине
    Новогодние пирожные для нежного ухода
  • Новогодняя упаковка и оформление
    Разные варианты и подходы

Эксперт: Лора Форест
Специалист в области природного мыловарения и косметики более 13 лет
Эксперт по свойствам натуральных добавок: сбор, хранение, обработка, применение

Старт курса 11. 11. 2024
Стоимость курса: 5900 руб.


Материал «[Мыловарение] Кондитерский курс 2024 [Лора Форест]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу