EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.288
- Реакции
- 127
Складчина: Моти [fun__bun] [Юлия Нежурина]
На этом курсе мы научимся готовить самый трендовый десерт, пришедший к нам из Японии — Моти.
Я проработала для вас идеальное тесто, с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное. Оно прекрасно ведёт себя после разморозки и сохраняет свои первоначальные качества.
Разработала сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Они легкие, без кремчиза и специально проработаны под заморозку, что бы вы могли плодотворно и с максимальной пользой использовать свое время.
В курсе я научу вас:
готовить 4 вида рисового теста для Моти :
• классическое рисовое тесто моти
• шоколадное
• фруктовое
для заморозки
Освоим 15 потрясающих начинок:
• матча-клубника
• тропиканка (кокос-маракуйя)
• шоколад-карамель
• фисташка-малина
• манго-ананас
• черничный смузи
• пинки пай (малина-питахайя)
• молочный ломтик (молочный улун-Орео)
• яблочный пирог • тутти-фрутти (банан-черная смородина)
• мокко (кофе-белый шоколад-хрустяшка)
• пуаре (груша-дор блю)
• клюква-арахис
• сангрия (апельсин-вишня)
• шоколадный чизкейк
Бонус — сезонные коллекции моти
Осення коллекция
- Глинтвейн
- Маковый сырник с лимоном
- Облепиха — коричная карамель
- Манго — малина
- Абрикосовый маккиато
- Пряная тыква с хурмой и орехом
Зимняя коллекция
- Брусника-кокос
- Тирамису
- Вишневый Брауни
- Клубнично-мятное мороженое
- Мандариновая намелака
Весенняя коллекция
- Морковный кекс с ежевикой
- Халвичный раф
- Шоколад-манго
- Медовик
- Хрустящее пралине
Летняя коллекция
- Дыня-персик
- Бабл Гам
- Пина колада
- Роза-малина
- Лавандовое мороженое
Разберёмся с нюансами сборки и заморозки.
Подробно рассмотрим инвентарь и ингредиенты.
Более 30 видео уроков в закрытом телеграм канале
Так же подготовила для вас:
- основную теорию по моти
- сроки годности и условия хранения
- таблицы себестоимости
- рекомендации по ценообразованию
Стоимость 7500 рублей
Материал «Моти [fun__bun] [Юлия Нежурина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.