EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.278
- Реакции
- 127
Мой любимый автор раздела
Друзья, в нашем клубе организовано большое количество складчин и авторов в разделе "Кулинария", и мы хотим узнать ваше мнение на тему "Мой любимый автор раздела".
Расскажите, кто ваш любимый автор и почему. Это поможет вновь присоединяющимся пользователям сделать правильный выбор и получить отличный результат обучения.
В конкурсе участвует раздел "Кулинария".
Для написания отзыва необходимо:
1. Опубликовать общую информацию об авторе.
2. Написать небольшой комментарий-отзыв (преимущества обучения, общее впечатление, что нового узнали и чему обучились).
3. Добавить ссылку на складчину, которая, по вашему мнению, лучше всего характеризует автора.
4. Фото ваших работ приветствуется (высота изображения не более 600 px).
Спойлер: Пример отзыва
Ольга Пениоза и Олег Хотько — основатели уникальной онлайн-школы для премиальных шоколатье Foxclab, уникальный творческий дуэт, совершивший настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
Ольга Пениоза
- Основатель Penioza School — онлайн-школы для премиальных шоколатье
- Международный консультант по кондитерскому искусств
- Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Олег Хотько
- Сооснователь Penioza School — онлайн-школы для премиальных шоколатье
- Прошел стажировку в США
- Основатель бренд-бюро
- Сооснователь витражной мастерской
Вот что говорит о школе Foxclab Ольга Пениоза:
"Мои мастер-классы – не про рецепты.
Рецепты можно найти в книге, в интернете, можно купить после мастер-класса у недобросовестных «учеников». Рецепты есть на всё! На всё, кроме самого важного: как разработать свой рецепт, как изменить уже существующий под своё представление о прекрасном. Нет быстрых ответов на вопросы о сложных взаимоотношениях ингредиентов, температур, условий работы, сроков хранения…. Нет методологии разработки собственных рецептов.
«А раз нет – будем создавать!» — сказала я себе. Результат – серия мастер-классов про технологию, про новые способы декорирования, про создание собственных десертов и умение адаптировать существующие. Они про технологию, помноженную на дизайн, про создание эмоций у покупателя и оптимизацию труда кондитера, про поиск нестандартных решений, создание новых комбинаций вкусов, ароматов и текстур, про заполнение кондитерской витрины, которая сама себя продаёт.
Если вам хочется перемен – вы можете их получить. Главное – творите! Испытывайте счастье, когда видите радость в глазах заказчика. Испытывайте гордость, выслушивая похвалу! Представляйте восторг гостей, увидевших ваш торт. Понимаете, скольких людей вы сделаете счастливыми? Давайте делать мир вокруг нас чуточку добрее и прекраснее! Ведь мы, кондитеры, настоящие волшебники!"
И действительно, курсы этой школы отличает особенный подход, состоящий из:
- Блока теории, на котором вы в легкой и доступной форме, узнаете о составе и выборе сырья, сочетании начинок и произведении расчетов, об окрашивании и темперировании, выборе инструментов, оборудования, красителей. Приобретете базу знаний, необходимую любому кондитеру, как профессионалу, так и любителю.
- И блока практики, где авторы делятся своим опытом и профессиональными секретами по работе с шоколадом и созданию конфет, выпечке макарон и приготовлению изысканных начинок, показывают особые рецепты и другие тонкости кондитерского искусства.
В нашем Клубе Складчик только отличные отзывы на курсы школы Foxclab:
Предлагаем вам обратить внимание и на другие складчины авторов:
Материал «Мой любимый автор раздела», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.