• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Мой любимый автор раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.278
Реакции
127

Мой любимый автор раздела​


Друзья, в нашем клубе организовано большое количество складчин и авторов в разделе "Кулинария", и мы хотим узнать ваше мнение на тему "Мой любимый автор раздела".
Расскажите, кто ваш любимый автор и почему. Это поможет вновь присоединяющимся пользователям сделать правильный выбор и получить отличный результат обучения.
В конкурсе участвует раздел "Кулинария".

Для написания отзыва необходимо:
1. Опубликовать общую информацию об авторе.
2. Написать небольшой комментарий-отзыв (преимущества обучения, общее впечатление, что нового узнали и чему обучились).
3. Добавить ссылку на складчину, которая, по вашему мнению, лучше всего характеризует автора.
4. Фото ваших работ приветствуется (высота изображения не более 600 px).

Спойлер: Пример отзыва
 имени (1).png


Ольга Пениоза и Олег Хотько — основатели уникальной онлайн-школы для премиальных шоколатье Foxclab, уникальный творческий дуэт, совершивший настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!

Ольга Пениоза

  • Основатель Penioza School — онлайн-школы для премиальных шоколатье
  • Международный консультант по кондитерскому искусств
  • Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Олег Хотько

  • Сооснователь Penioza School — онлайн-школы для премиальных шоколатье
  • Прошел стажировку в США
  • Основатель бренд-бюро
  • Сооснователь витражной мастерской

Вот что говорит о школе Foxclab Ольга Пениоза:
"Мои мастер-классы – не про рецепты.
Рецепты можно найти в книге, в интернете, можно купить после мастер-класса у недобросовестных «учеников». Рецепты есть на всё! На всё, кроме самого важного: как разработать свой рецепт, как изменить уже существующий под своё представление о прекрасном. Нет быстрых ответов на вопросы о сложных взаимоотношениях ингредиентов, температур, условий работы, сроков хранения…. Нет методологии разработки собственных рецептов.
«А раз нет – будем создавать!» — сказала я себе. Результат – серия мастер-классов про технологию, про новые способы декорирования, про создание собственных десертов и умение адаптировать существующие. Они про технологию, помноженную на дизайн, про создание эмоций у покупателя и оптимизацию труда кондитера, про поиск нестандартных решений, создание новых комбинаций вкусов, ароматов и текстур, про заполнение кондитерской витрины, которая сама себя продаёт.
Если вам хочется перемен – вы можете их получить. Главное – творите! Испытывайте счастье, когда видите радость в глазах заказчика. Испытывайте гордость, выслушивая похвалу! Представляйте восторг гостей, увидевших ваш торт. Понимаете, скольких людей вы сделаете счастливыми? Давайте делать мир вокруг нас чуточку добрее и прекраснее! Ведь мы, кондитеры, настоящие волшебники!"

И действительно, курсы этой школы отличает особенный подход, состоящий из:

  • Блока теории, на котором вы в легкой и доступной форме, узнаете о составе и выборе сырья, сочетании начинок и произведении расчетов, об окрашивании и темперировании, выборе инструментов, оборудования, красителей. Приобретете базу знаний, необходимую любому кондитеру, как профессионалу, так и любителю.
  • И блока практики, где авторы делятся своим опытом и профессиональными секретами по работе с шоколадом и созданию конфет, выпечке макарон и приготовлению изысканных начинок, показывают особые рецепты и другие тонкости кондитерского искусства.

В нашем Клубе Складчик только отличные отзывы на курсы школы Foxclab:

Предлагаем вам обратить внимание и на другие складчины авторов:



Материал «Мой любимый автор раздела», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу