bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.518
Много птицы
Home Chef
О курсе
Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день, и на торжественный случай!
На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!
Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!
Что будем готовить?
— Птицу целиком (Курочку, гуся и перепелу)
— Филе грудки (Курицы, утки и индейки)
— Горячие блюда (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и тефтели (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)
Продажник:
Скачать:
Home Chef
О курсе
Та самая птичка, которая есть в каждом супермаркете, стоит недорого, еще и легко усваивается и нежирная! На каждый день, и на торжественный случай!
На курсе “Много птицы” вы под руководством шеф-повара научитесь готовить 18+ блюд из птицы!
Индейка, гусь, утка, курица, перепела и субпродукты — мы охватим разные виды птицы, научимся выбирать ее, делать сочной, мы изучим особенные сочетания продуктов, оригинальные маринады, соусы и гарниры!
Что будем готовить?
— Птицу целиком (Курочку, гуся и перепелу)
— Филе грудки (Курицы, утки и индейки)
— Горячие блюда (Куриные ножки, тушеную индейку, курицу в маринаде и крылышки в панировке)
— Котлеты, зразы и тефтели (Котлета по-киевски, зразы из индейки и тефтели из курицы)
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr