EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.288
- Реакции
- 127
Складчина: МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]
МК Карамели.
МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)
МК рекомендован для Вас, если:
- Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
- Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки — засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.
- Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептур
Программа МК:
- теоретическая часть. Состав карамели — ингредиенты и их свойства
- поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)
- нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка
- в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры трердых — классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховые слоем) батончика Сникерс.
Все рецептуры — трансформеры, вы можете использовать любые ваши ореховые пасты, шоколад, фруктовые пюре и т.д.
Шоколадные батончики. Методическое пособие.
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада.
Содержание:
Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
Рецептуры:
- Шоколадный батончик Сникерс
- Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
- Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
- Шоколадный батончик Клюква – Пекан
- Шоколадный батончик Баунти
- Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
- Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
- Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
- Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
- Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
- Шоколадный батончик Манго – Матча
* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале
* бессрочный доступ к МК и обратной связи
Теория + Практика
Цена 4500 руб.
Материал «МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.