• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.288
Реакции
127

Складчина: МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]​


2024-10-22_12-12-41.png

МК Карамели.

МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)

МК рекомендован для Вас, если:

  • Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
  • Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки — засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.
  • Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептур

Программа МК:

  • теоретическая часть. Состав карамели — ингредиенты и их свойства
  • поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)
  • нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка
  • в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры трердых — классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховые слоем) батончика Сникерс.

Все рецептуры — трансформеры, вы можете использовать любые ваши ореховые пасты, шоколад, фруктовые пюре и т.д.

Шоколадные батончики. Методическое пособие.

Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада.

Содержание:

Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))

Рецептуры:

  • Шоколадный батончик Сникерс
  • Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
  • Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
  • Шоколадный батончик Клюква – Пекан
  • Шоколадный батончик Баунти
  • Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
  • Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
  • Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
  • Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
  • Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
  • Шоколадный батончик Манго – Матча

* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале
* бессрочный доступ к МК и обратной связи

Теория + Практика
Цена 4500 руб.


Материал «МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу