G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.739
Микрозапуск 3.0
Таша Лео
Вы внедрите готовую стратегию быстрых продаж и будете ежемесячно зарабатывать 30-150 тыс. руб.
Получите готовые шаблоны + инструкции и пропишете весь контент для вашего Микрозапуска всего за 4 вебинара.Чтобы сделать успешный запуск..
Я начала проводить вменяемые запуски примерно год назад. До этого, запуски и продажи были для меня кошмаром. Помню, один мой друг, тоже предприниматель, прислал “онлайн-рулон туалетной бумаги” – список того, что надо сделать перед запуском и у меня даже настроение упало.
Создать продукт по таким-то правилам, провести набор, пустить рекламу на свое объявление, провести кучу бесплатных вебинаров, сделать предсписок, прописать огромедную серию дожима, обзванивать всех, проводить консультации… И я прошла весь этот путь дважды, валерьянкой отпиваюсь до сих пор.
“Нет! Так не пойдет” – подумала я и сделала все по-своему.
Система Микрозапуск 3:0
На самом деле, чтобы полностью подготовить и провести запуск за 1 неделю нужно сделать всего 4 простых шага.
ШАГ 1
Определиться “Что продаем”
Если нет микропродукта, то по полочкам расскажу как его создать за 1 день
ШАГ 2
Разогреть аудиторию
Тут нужно всего лишь нессколько постов и 1 опрос. Шаблоны на все это дам.
ШАГ 3
Прописать контент
Небольшая серия писем. Все шаблоны есть.
ШАГ 4
Запустить механизм
Отправить рассылку / опубликовать готовые посты, принять оплаты
ПРОГРАММА
Продажник:
Скачать:
Таша Лео
Вы внедрите готовую стратегию быстрых продаж и будете ежемесячно зарабатывать 30-150 тыс. руб.
Получите готовые шаблоны + инструкции и пропишете весь контент для вашего Микрозапуска всего за 4 вебинара.Чтобы сделать успешный запуск..
Я начала проводить вменяемые запуски примерно год назад. До этого, запуски и продажи были для меня кошмаром. Помню, один мой друг, тоже предприниматель, прислал “онлайн-рулон туалетной бумаги” – список того, что надо сделать перед запуском и у меня даже настроение упало.
Создать продукт по таким-то правилам, провести набор, пустить рекламу на свое объявление, провести кучу бесплатных вебинаров, сделать предсписок, прописать огромедную серию дожима, обзванивать всех, проводить консультации… И я прошла весь этот путь дважды, валерьянкой отпиваюсь до сих пор.
“Нет! Так не пойдет” – подумала я и сделала все по-своему.
- За 3 часа собрала презентацию по своей теме и озвучила ее в программе
- Провела опрос, сделала пост-вброс
- Написала 1 маленький, понятный лендинг и 8 писем
- Запустила все это и первый раз продала на 30 тыс. р. Второй раз на 50 тыс. р. Третий – на 150 тыс. р., а дальше на 180 тыс. р. – за 3 дня.
Система Микрозапуск 3:0
На самом деле, чтобы полностью подготовить и провести запуск за 1 неделю нужно сделать всего 4 простых шага.
ШАГ 1
Определиться “Что продаем”
Если нет микропродукта, то по полочкам расскажу как его создать за 1 день
ШАГ 2
Разогреть аудиторию
Тут нужно всего лишь нессколько постов и 1 опрос. Шаблоны на все это дам.
ШАГ 3
Прописать контент
Небольшая серия писем. Все шаблоны есть.
ШАГ 4
Запустить механизм
Отправить рассылку / опубликовать готовые посты, принять оплаты
ПРОГРАММА
- Часть 1
Вебинар №1 Стратегия Микрозапуска + Определение продукта для продажи - Часть 2
Вебинар №2 Характеристики Микропродукта + Усилители + Быстрое создание продуктов - Часть 3
Вебинар №3 Посты разогрева и проведение опроса для выявления тем контента во время запуска, создание всего сопроводительного контента для Микрозапуска - Часть 4
Вебинар №4 Финал подготовки и старт Микрозапуска, ответы на вопросы, рекомендации
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr