• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Менеджер YouTube - Могилко (2021)

wowpro

wowpro

Unlimited
Реакции
11.137
Менеджер YouTube
Марина Могилко

1617252542873.png

1617252549987.png

Как YouTube изменяет жизнь
Блогеры поймут, где искать резервы по монетизации своих каналов.
Тем, кто ищет перспективы на будущее, хочет взаимодействовать с известными блогерами, я покажу, как этого достичь через профессию, на которую сейчас спрос превосходит предложение.
Для тех, кто хочет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц, я проведу анализ текущей ситуации по спросу на таких специалистов. Кстати, своему менеджеру YouTube я плачу 150 000 рублей в месяц за ведение моих каналов. И это далеко не предел.

Что вас ждет на курсе?
  • Ступень 1: «Старт. Основы работы менеджера по YouTube — позиционирование, рост и работа с контентом.» 13 уроков
    Поможет вам сформировать базовые навыки специалиста по YouTube. Уже освоив эти навыки, вы сможете зарабатывать от 30 000 до 50 000 рублей.

• Ступень 2: «Рост. Аналитика на YouTube». 14 уроков
    Поможет развить вам профессиональные навыки специалиста — такие как аналитический инструментарий, работу с рекламным аккаунтом. Также вы на практике узнаете основы маркетинга. Освоив информацию этой ступени, вы вправе рассчитывать на доход от 50 000 до 100 000 рублей в месяц.

• Ступень 3: «Заработок. Найм команды, планирование, поиск работы и продвижение себя как эксперта». 30 уроков
    Поможет вам поднять свою стоимость на рынке услуг. Здесь уже идет развитие ваших управленческих навыков, навыков стратегического планирования и развития проектов, а также инфлюенс-маркетинга. Как только вы освоите информацию данной ступени на практике, вы сможете зарабатывать более 100 000 рублей ежемесячно.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме

Скрытое содержимое для пользователей: linonka

Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу