• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Медитация творца [Алина Касьяненко]

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Медитация творца [Алина Касьяненко]​

Monosnap Медитація Творця – Mozilla Firefox 2024-1.png

Внимание: практика на украинском языкеНажмите, чтобы раскрыть…

Практика, которая поможет ощутить в себе силу Творца

Каждое утро ты создаёшь новый мир, почувствуй силу этого момента и создавай наилучшую реальность.

Это научно доказанный способ достичь спокойствия, концентрации, раскрыть творческий потенциал и повысить уровень счастья.

Комнаты для медитаций оборудованы в офисах крупных корпораций Google, Apple, Nike, а также в аэропортах мегаполисов. Этот факт ещё раз подтверждает, что работа с подсознанием — ключ к счастливой и успешной жизни.

Медитация Творца была создана с намерением объединить все самые важные практики в одну.

Поэтому она подарит тебе ощущение:

• ЛЮБВИ к миру и всему, что тебя окружает
  • БЛАГОДАРНОСТИ за весь опыт и новые возможности
  • СЧАСТЬЯ, от которого хочется плакать и делиться с другими
  • ВДОХНОВЕНИЯ создавать своё будущее
  • СПОКОЙСТВИЯ, которое возвращает к истинному дому
  • СЕБЯ, своей силы и наполненности

Медитация творца

● мой опыт важнейших практик объединён в одной медитации
● доступ открывается сразу после оплаты
● можно скачать и слушать офлайн
● остаётся с тобой навсегда

Спойлер: про автора Меня зовут Алина Касьяненко, и я — автор трансформационных программ и глубоких медитаций, направленных на установление контакта с собой и раскрытие внутреннего потенциала.

Мой жизненный путь — это путешествие от поездок зайцем в трамвае до миллионов гривен дохода и благотворительности на сотни тысяч.

Благодаря моим продуктам тысячи людей меняют своё мышление, а соответственно — и свою жизнь. Уже более 3900 моих учеников достигли своих лучших результатов. Они увеличили доходы, вышли из деструктивных отношений, создали семьи и родили детей, нашли своё предназначение и, главное, реализуют его.
Чувствую, что это и есть моя миссия — делиться своим опытом и инструментами, чтобы люди осознавали свою силу и могли создавать жизнь такой, какой хотят её видеть.
Описание на украинском:
Спойлер: подробней Медитація Творця була створена з наміром обʼєднати усі найважливіші практики в одну

Тому вона подарує тобі відчуття:

ЛЮБОВІ до світу і всього, що тебе оточує
ВДЯЧНОСТІ за весь досвід і нові можливості
ЩАСТЯ від якого хочеться плакати та передавати іншим
НАТХНЕННЯ створювати своє майбутнє
СПОКОЮ який повертає тебе до істинного дому
СЕБЕ своєї сили та наповненості

МЕДИТАЦІЯ ТВОРЦЯ
● мій досвід найважливіших практик об’єднаний в одній медитації
● доступ відкривається відразу після оплати
● можна завантажити та слухати офлайн
● залишається з тобою назавжди

Спойлер: Про автора Мене звати Аліна Касяненко, і я — авторка трансформаційних програм та глибинних медитацій, спрямованих на встановлення контакту з собою та розкриття внутрішнього потенціалу.

Мій життєвий шлях — це подорож від поїздок зайцем у трамваї до мільйонів гривень доходів і благодійності в сотні тисяч.
Завдяки моїм продуктам тисячі людей змінюють власний спосіб мислення та відповідно — своє життя. Уже понад 3900 моїх учнів досягнули власних найкращих результатів. Виросли в доходах і вийшли з деструктивних стосунків, створили сім’ї та народили дітей, знайшли своє призначення, і головне — реалізовують його.
Відчуваю, що саме це моя місія — ділитися власним досвідом та інструментами, щоб люди усвідомлювали свою силу та могли творити життя таким, яким хочуть його бачити.

Цена: $35 (3463 руб. по курсу на 09.12.24)

Канал автора:

Материал «Медитация творца [Алина Касьяненко]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу