• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Нерабочая ссылка Материалы из закрытого клуба Ladesov Private Club Дмитрия Ладесова

pofig

pofig

Пользователь
Реакции
252
Выкладываю довольно свежую инфу по теме создания собственного бизнеса.

Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!

Акция 3 ДНЯ! Со 25 по 28 марта включительно, доступ в денежный клуб всего 2950 руб, вместо 4950 руб.
Доступ мной уже куплен по акционной цене.

Материалы взяты отсюда:

Скачать:

Григорий1

Григорий1

Пользователь
Реакции
78
ничего полезного, бойцова клуб в 1000 раз полезней и информативней

$Boom$

$Boom$

Пользователь
Реакции
182
ничего полезного, бойцова клуб в 1000 раз полезней и информативней
У бойцова мне не понравилась инфа. Ладно хоть слита была его стена также как тут, мне бы жалко было 5к, за это фуфло. Общаясь с человеком, который состоит в этом вольф клубе, тоже отзывается, что ниочем там и оно этого не стоит. У бойцова только по вилкам классный мануал. А что касаемо Ладесова у него тоже довольно информативные и полезные уроки.

Sanek77

Sanek77

Unlimited
Реакции
19
отличная инфа)

pofig

pofig

Пользователь
Реакции
252
У бойцова мне не понравилась инфа. Ладно хоть слита была его стена также как тут, мне бы жалко было 5к, за это фуфло. Общаясь с человеком, который состоит в этом вольф клубе, тоже отзывается, что ниочем там и оно этого не стоит. У бойцова только по вилкам классный мануал. А что касаемо Ладесова у него тоже довольно информативные и полезные уроки.
И Ладесов хорошую инфу дает по созданию и раскрутке своего паблика Вконтакте. Он в этом деле неплохо разбирается.
Вот его закрытые видеоуроки на Ютубе:

Ruslansss

Ruslansss

Новичок
Реакции
0
У него тренинги очень интересные

K

Kurdt

Новичок
Реакции
0
Интересно, спасибо!

N

Nikolas.Helmut

Новичок
Реакции
2
Халявы не бывает в этом мире, друзья :) За все нужно платить и это называется законом ЭНЕРГООБМЕНА: «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать и чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь».

Я участник приватного клуба и ни на секунду не пожалел о том, что купил платный доступ. Поймите, мало просто получить (скачать) слив информации. Вы как находились в своей т.н. «зоне комфорта», так и будете там находится. Самое главное, что я получил от приватки - это ОКРУЖЕНИЕ и новые ЗНАКОМСТВА! Перенимание опыта от миллионеров, знакомство с успешными арбитражниками, сотрудничество с топ админами пабликов миллионников, на худой конец общение с депутатами - это и есть те ценности, которые я для себя открыл в приватном клубе Дмитрия Ладесова. И с каждым новым участником приватки получаю все больше контактов, все больше полезных связей для своих целей, для своих проектов.

Так что, если хотите что-то МЕНЯТЬ в своей жизни - спив информации, которая будет иметь лишь статистический смысл для вас, НЕ ПОМОЖЕТ.
Поможет только ОКРУЖЕНИЕ и мощнейший заряд мотивации, которую и дает это самое окружение!

Всем добра! ;)

T

Tropos95

Пользователь
Реакции
1
Очень мотивирует этот человек. Пока еще не нашел лишних денег не вход в приватку. Но очень хочу.

I

IvanLarin

Пользователь
Реакции
1
Будет еще обновляться?

N

Nikolas.Helmut

Новичок
Реакции
2
Будет еще обновляться?

Обновления в приватном клубе еженедельно по несколько новых постов с новыми историями успеха, новым разбором новых актуальных тем, ниш, разных плюшек, бонусов и прочее. Общение же происходит каждый день. С каждым днем движение в обсуждениях только набирает обороты. Не нужно ждать слива. Вступайте и стройте свои проекты, заводите знакомства и связи. Зарабатывайте.

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Обновления в приватном клубе еженедельно по несколько новых постов с новыми историями успеха, новым разбором новых актуальных тем, ниш, разных плюшек, бонусов и прочее. Общение же происходит каждый день. С каждым днем движение в обсуждениях только набирает обороты. Не нужно ждать слива. Вступайте и стройте свои проекты, заводите знакомства и связи. Зарабатывайте.
Здравствуйте, Вы так усердно рекламируете свой клуб, причем не только на нашем ресурсе, Вы случайно не Дмитрий Ладесов? ;)

N

Nikolas.Helmut

Новичок
Реакции
2
Здравствуйте, Вы так усердно рекламируете свой клуб, причем не только на нашем ресурсе, Вы случайно не Дмитрий Ладесов? ;)

Нет ,я не Дмитрий Ладесов, уважаемый Администратор ;-)

Z

zyzz

Новичок
Реакции
0
Кому курс был полезен? Инфа вообще актуальна?

Dimasiiik

Dimasiiik

Новичок
Реакции
0
У Дмитрия очень интересная инфа!

S

strannik48

Новичок
Реакции
0
Про арбитраж трафика у него круто

G

Gaydar

Новичок
Реакции
0
Интересная инфа у него

Dimasiiik

Dimasiiik

Новичок
Реакции
0
И Ладесов хорошую инфу дает по созданию и раскрутке своего паблика Вконтакте. Он в этом деле неплохо разбирается.
Вот его закрытые видеоуроки на Ютубе:
а есть еще видео ?

N

Nikolas.Helmut

Новичок
Реакции
2
а есть еще видео ?
Не так давно в приватном клубе начались стримы от Дмитрия Ладесова, для своих. Формат стримов: любой вопрос - полный ответ с подробностями. Ценность этих видео в том, что любой участник может задать интересующий вопрос и тут же в режиме live получить на него исчерпывающий ответ. А также то, что даже если кто-то и сольет с приватки запись, то она будет бесполезна для тебя, т.к. ответы на свои вопросы ты так никогда и не получишь. Так что ты знаешь, что делать ;-)

Сверху Снизу