• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» - Ященко (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
22.526
Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке»
Анна Ященко

1654917353776.png

Текущая тема 7-го месяца - «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке»

Этим должен владеть каждый. Я не представляю своей жизни без этих навыков, и куда бы меня завела жизнь (и я сама себя куда бы завела, и мой Разум), если бы я все это не использовала. 15 лет, как я ощущаю себя в потоке и делаю то, что вызывает отклик, доверяю своей душе.

В простом, четком и концентрированном виде расскажу все самое главное из Трансерфинга + свой опыт и комментарии. 15 лет назад я прочитала его 5 книг 6 раз, подряд, кругами, пока не усвоила, что и как делать, пока не завела на рефлексорику. Потом ежедневно практиковала все эти годы. Недавно перечитала снова и составила краткую программу, где главное - научиться слушать отдельно Душу и Разум. Это - совершенно другая жизнь!

Что в 7-м месяце
1. Трансерфинг реальности: его возможности и мой опыт применения
15 лет я использую теории Вадима Зеланда в своей жизни постоянно, ежедневно. У меня это автоматический навык, и он мне очень много дал. Особенно ценно - слушать Душу отдельно от Разума и принимать решения на этой основе.

2. Внешнее и внутреннее намерение
Существует что-то гораздо более мощное, чем просто "Придумал, что хочу - Пошел, сделал". Как привлечь на свою сторону внешнее намерение по теориям Трансефринга реальности?

3. Душа
Что такое Душа в концепциях Трансерфинга реальности. Как проявляется ее голос, как умудриться его услышать и не перепутать с голосом Разума. Что мешает нам слышать Душу? Почему именно Душа главная, а не Разум? За какие другие вещи мы часто принимаем голос Души (мои наблюдения). Мои примеры и опыт.

4. Разум
Чем является Разум в концепциях Трансерфинга реальности. Как слышать его отдельно? Что и как воздействует на наш Разум? Какова его роль, и как мы должны его использовать? Как Разум ведет себя с Душой? (спойлер: плохо). Мои примеры и опыт.

5. Единство Души и Разума и что мешает его достичь
Что такое единство Души и Разума? Чем характеризуется? Зачем оно нужно? Без чего Как его достичь? Что конкретно мешает? Что такое маятники? Что делать дальше, когда единство достигнуто? Дискомфорт души и разума - как проявляется.

6. Своя Цель
Как находить Свои Цели, которые превратят вашу жизнь в праздник? Что такое счастье по концепции Трансерфинга. Как находить Свои Вещи, от которых пищит Душа? Что мешает найти Свои Цели? А если вообще ничего не хочется, что делать?

7. Своя Дверь
Как найти Свою Цель? Что делать, если пока вы идете через чужую Дверь? Как советы наших близких уводят от Своей Цели и Своей Двери. Точно ли текущая дверь - ваша? Деньги будут!

8. 7 принципов Трансерфинга реальности
Главное в этом месяце - научить вас слышать отдельно Душу и Разум и применять это в каждодневных ситуациях. Но мы слегка пройдемся и по главным принципам трансерфинга реальности, они очень интересные и важные

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу