Donor
Пользователь
- Реакции
- 1.060
Мастер-класс: Статусное соблазнение
Автор: Антон Гломозда
Тебе не обязательно быть миллионером для того чтобы быть с красивой, ухоженной и ценящей себя девушкой. Но и лохом быть нельзя - это не по-мужски!
Я хочу, чтобы ты внимательно прочитал этот текст от начала и до конца. Я уверен, даже этот текст принесет тебе пользу, заставит задуматься и возможно вызовет желание изменить что-то в себе.
Информацией, которой я буду делиться нет в открытом доступе. Не написано ни одной книги на эту тему и не снято ни одного ролика. Ты также ее не услышишь ни на одном тренинге по пикапу. Ее просто нет. Почему? Потому что стастусные девушки интересны лишь 0,1% мужчин. Остальные довольствуются хоть какой нибудь девушкой. Поэтому эта информация сильно не для всех.
Мастер-класс состоится 13 июня в г. Киеве. Это будет живое выступление.
Длительность 3 часа. 2 кофебрейка.
Что будет на нем:
Вводная информация
Моя история
Берем здесь:
Автор: Антон Гломозда
Тебе не обязательно быть миллионером для того чтобы быть с красивой, ухоженной и ценящей себя девушкой. Но и лохом быть нельзя - это не по-мужски!
Я хочу, чтобы ты внимательно прочитал этот текст от начала и до конца. Я уверен, даже этот текст принесет тебе пользу, заставит задуматься и возможно вызовет желание изменить что-то в себе.
Информацией, которой я буду делиться нет в открытом доступе. Не написано ни одной книги на эту тему и не снято ни одного ролика. Ты также ее не услышишь ни на одном тренинге по пикапу. Ее просто нет. Почему? Потому что стастусные девушки интересны лишь 0,1% мужчин. Остальные довольствуются хоть какой нибудь девушкой. Поэтому эта информация сильно не для всех.
Мастер-класс состоится 13 июня в г. Киеве. Это будет живое выступление.
Длительность 3 часа. 2 кофебрейка.
Что будет на нем:
Вводная информация
- Кто такая женщина.
- Чего она хочет/чем она руководствуется
- Ее роль, функции и предназначение на Земле
- Как она принимает решения
- Категории девушек и свойственные им манеры поведения
- Слабости девушек
Моя история
- Как я начинал. Как стал анонимно уважаемым человеком.
- Какие ставил перед собой цели и как их достигал (касательно женщин)
- Кто меня мотивировал в самые сложные минуты, когда все рушилось
- Что на самом деле скрывается за образом Аклони
- Как я стал тем, чье имя ассоциируют на сегодняшний день со статусными девушками и неким успехом.
- Как из простого парня можно стать тем, кого узнают на улицах и приглашают на телевидение.
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Берем здесь:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: