bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Мастер-класс по NestJS: Полное руководство по бэкенду на NodeJS
NestJS Masterclass - NodeJS Framework Backend Development
udemy
NestJS - это фреймворк для Node.js, предназначенный для создания эффективных, надежных и масштабируемых серверных приложений. Его архитектура вдохновлена Angular, и благодаря этому подходу NestJS стал популярным, с более чем 3 миллионами загрузок на NPM еженедельно.
Когда я изучал NestJS, мне приходилось преодолевать крутую кривую обучения. Мне не хватало подробного и структурированного курса, который упростил бы этот процесс. Именно поэтому я создал "NestJS Masterclass": чтобы другим разработчикам не пришлось сталкиваться с такими трудностями при изучении NestJS.
Я гарантирую, что "NestJS Masterclass" - это самый детальный, объемный и структурированный курс по NestJS на рынке! Ничто не сравнится с этим курсом, это я вам обещаю!
Практическое обучение NestJS
В ходе курса мы создаем REST API для блога на стороне сервера, изучая на реальных примерах различные возможности NestJS и погружаясь в его внутренние механизмы.
Продуманная структура и учебный план
Создавая учебный план курса, я вложил много времени и усилий, чтобы обучение NestJS было максимально доступным. В курсе рассмотрены все ключевые темы, необходимые для глубокого освоения фреймворка.
К концу курса вы будете уверенно владеть NestJS и готовы создавать сложные серверные приложения с использованием этого мощного фреймворка.
Краткий обзор тем курса:
Продажник:
Скачать:
NestJS Masterclass - NodeJS Framework Backend Development
udemy
NestJS - это фреймворк для Node.js, предназначенный для создания эффективных, надежных и масштабируемых серверных приложений. Его архитектура вдохновлена Angular, и благодаря этому подходу NestJS стал популярным, с более чем 3 миллионами загрузок на NPM еженедельно.
Когда я изучал NestJS, мне приходилось преодолевать крутую кривую обучения. Мне не хватало подробного и структурированного курса, который упростил бы этот процесс. Именно поэтому я создал "NestJS Masterclass": чтобы другим разработчикам не пришлось сталкиваться с такими трудностями при изучении NestJS.
Я гарантирую, что "NestJS Masterclass" - это самый детальный, объемный и структурированный курс по NestJS на рынке! Ничто не сравнится с этим курсом, это я вам обещаю!
Практическое обучение NestJS
В ходе курса мы создаем REST API для блога на стороне сервера, изучая на реальных примерах различные возможности NestJS и погружаясь в его внутренние механизмы.
Продуманная структура и учебный план
Создавая учебный план курса, я вложил много времени и усилий, чтобы обучение NestJS было максимально доступным. В курсе рассмотрены все ключевые темы, необходимые для глубокого освоения фреймворка.
К концу курса вы будете уверенно владеть NestJS и готовы создавать сложные серверные приложения с использованием этого мощного фреймворка.
Краткий обзор тем курса:
- Модули NestJS: Понимание принципов работы модулей NestJS, их внутреннего устройства и схем, включая сервисы и провайдеры.
- Валидация и Pipes: Узнайте, как использовать пакеты class-validator и Pipes для валидации входящих данных в приложении NestJS.
- Внедрение зависимостей: Погружаемся в систему DI (внедрение зависимостей), обеспечивая модульность приложения, в том числе рассматриваем циклические зависимости.
- Документирование кода: Изучаем возможности NestJS для документирования API с помощью Open API Specification и исходного кода с помощью Compodoc.
- TypeORM и реляционные базы данных: Используем PostgreSQL и интеграцию TypeORM для создания REST API приложения, изучая особенности работы с базами данных.
- Связи в базе данных: Осваиваем связи между таблицами в SQL: one-to-one, one-to-many и many-to-many, исключая возможные заблуждения по этим вопросам.
- Конфигурация окружений: Изучаем, как NestJS управляет конфигурациями для различных окружений.
- Обработка исключений: Элегантное управление исключениями для улучшения опыта пользователей и разработчиков.
- Транзакции базы данных: Изучаем транзакции TypeORM для безопасного выполнения взаимосвязанных операций.
- Аутентификация пользователей с JWT: Построение системы аутентификации на основе JWT для безопасности приложения.
- Guards и Декораторы: Применение Guard'ов для фильтрации запросов и декораторов для метаданных и передачи данных.
- Аутентификация через Google: Используем Google OAuth для упрощения регистрации.
- Загрузка файлов: Реализация механизма загрузки файлов на сервер с помощью Interceptors.
- Юнит-тестирование и End-to-End тестирование: Создание модульных тестов для обеспечения высокого качества кода.
- Mongoose и MongoDB: Работа с NoSQL базами данных, такими как MongoDB, используя Mongoose.
- Деплой на AWS: Полное руководство по развертыванию продакшен-приложения на AWS, включая использование CloudFront и S3 для хранения медиафайлов.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr