bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Мастер-класс по Flutter и Firebase
Flutter & Firebase Masterclass (COMPLETE PACKAGE)
codewithandrea
Узнайте о Firebase Auth, Cloud Firestore, Cloud Functions, платежах через Stripe и многом другом, создавая полноценное приложение для электронной коммерции с использованием Flutter и Firebase.
Если вам нужен бэкенд для вашего приложения на Flutter, Firebase является самым очевидным выбором.
Firebase упрощает аутентификацию пользователей, запись данных в удаленную базу данных и безопасное выполнение кода на стороне сервера. Кроме того, вы получаете масштабируемость и отличную производительность "из коробки", не тратя при этом огромные суммы денег.
Но как только вы начинаете строить приложения большого масштаба, вещи усложняются, и вы можете задать себе вопросы:
Другими словами, как узнать, делаете ли вы всё правильно?
Конечно, вы можете прочитать все документации и посмотреть кучу учебных видео на YouTube, но они часто идут на упрощения или используют слишком базовые примеры, которые не дают полного представления.
В итоге вы остаётесь учиться на сложных задачах методом проб и ошибок, и это занимает массу времени!
Но есть более быстрый способ.
И я могу ускорить этот процесс для вас, упаковав все мои знания и опыт работы с Firebase в этот курс.
Этот подробный курс научит вас создавать реальные приложения с помощью Flutter и Firebase.
Начнем с Основ, Затем Погружаемся на Глубину
Мы начнем с создания простого полноценного приложения, которое охватывает Firebase Auth, Cloud Firestore, базовые правила безопасности и последние пакеты Firebase UI.
Затем мы углубимся и построим сложное приложение для электронной коммерции, включая интеграцию с бэкендом с использованием Cloud Functions и интеграций с сторонними сервисами, такими как Stripe и Algolia.
По ходу курса мы рассмотрим ключевые темы, такие как:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Flutter & Firebase Masterclass (COMPLETE PACKAGE)
codewithandrea
Узнайте о Firebase Auth, Cloud Firestore, Cloud Functions, платежах через Stripe и многом другом, создавая полноценное приложение для электронной коммерции с использованием Flutter и Firebase.
Если вам нужен бэкенд для вашего приложения на Flutter, Firebase является самым очевидным выбором.
Firebase упрощает аутентификацию пользователей, запись данных в удаленную базу данных и безопасное выполнение кода на стороне сервера. Кроме того, вы получаете масштабируемость и отличную производительность "из коробки", не тратя при этом огромные суммы денег.
Но как только вы начинаете строить приложения большого масштаба, вещи усложняются, и вы можете задать себе вопросы:
- У меня правильная архитектура?
- Правильно ли я структурирую свои данные?
- Как мне эффективно выполнять сложные запросы?
- Правильны ли мои правила безопасности?
- Как мне обрабатывать ошибки?
- Не получу ли я огромный счет от Firebase и не обанкрочусь ли?
Другими словами, как узнать, делаете ли вы всё правильно?
Конечно, вы можете прочитать все документации и посмотреть кучу учебных видео на YouTube, но они часто идут на упрощения или используют слишком базовые примеры, которые не дают полного представления.
В итоге вы остаётесь учиться на сложных задачах методом проб и ошибок, и это занимает массу времени!
Но есть более быстрый способ.
И я могу ускорить этот процесс для вас, упаковав все мои знания и опыт работы с Firebase в этот курс.
Этот подробный курс научит вас создавать реальные приложения с помощью Flutter и Firebase.
Начнем с Основ, Затем Погружаемся на Глубину
Мы начнем с создания простого полноценного приложения, которое охватывает Firebase Auth, Cloud Firestore, базовые правила безопасности и последние пакеты Firebase UI.
Затем мы углубимся и построим сложное приложение для электронной коммерции, включая интеграцию с бэкендом с использованием Cloud Functions и интеграций с сторонними сервисами, такими как Stripe и Algolia.
По ходу курса мы рассмотрим ключевые темы, такие как:
- Настройка Firebase с помощью FlutterFire CLI
- Потоки аутентификации и авторизация на основе ролей
- Моделирование данных, правила безопасности и операции CRUD с Cloud Firestore
- Запросы, индексы, пагинация, кеширование и поддержка офлайн-режима
- Загрузка изображений с использованием Firebase Storage
- Локальный эмулятор Firebase и Cloud Functions с TypeScript
- Анализ и оптимизация стоимости использования Firebase
- Расширения Firebase и интеграция с сервисами третьих сторон (Stripe и Algolia)
- Как безопасно хранить API-ключи на стороне клиента и сервера
- Развертывание через Firebase Hosting
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr