EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Мастер-класс "Ферментированные грибы Эноки" [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
- Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
- Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
- Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
- Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
- Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
- Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
Что вас ждёт на мастер-классе:
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки — доступ навсегда.
- Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
- Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
Автор Мария Сочилкина
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
- Обучила магии ферментации более 2000 человек.
- Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
- Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
- Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Материал «Мастер-класс «Ферментированные грибы Эноки» [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.