EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень! Поток-2
Абсолютно новая и непревзойдённая программа
тотальной денежной перепрошивки вашего мозга за 6 недель
Складчина со специальной ценой для участников прошлых потоков – скидка 55%.
Подают заявку только пользователи, ранее участвующие в других версиях тренинга!
Основная тема:
Что изменилось в новой версии тренинга?
Я потратил целый год, чтоб переосмыслить всю программу, добавив новые смыслы, которые кардинальным образом пересобирают мировоззрение тренинга, делая и без того лучшую и максимально эффективную программу на порядок круче и эффективнее.
Разница существенная и значительная, даже по сравнению с 4.0 – это только около 40-50 дополнительных страниц новой информации.
Я уже не говорю про более ранние версии тренинга, отличие с которыми просто колоссальное!
Это самое крутое и масштабное обновление программы, которое я когда-либо делал до этого!
1. Я переосмыслил каждый модуль программы, пересобрав и дополнив новой информацией, улучшающей понимание темы и формирующей более целостное её восприятие.
2. Я добавил абсолютно новые смыслы, которых не было раньше. И они кардинально пересобирают мировоззрение всей программы, на порядок усиливая и ускоряя ваш финансовый рост.
3. Я добавил несколько новых крутых практик.
4. Новые таблицы и видео-уроки.
5. Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками! Не уверен, что кто-либо когда-либо делал подобное. Когда вы это увидите и поймёте ценность этого, у вас будет просто вынос мозга!
6. Я убрал лишнюю информацию, которая не несла важной нагрузки, но перегружала содержимое.
7. Добавил больше цитат и мемасиков в тему, которые вы так любите.
Если вы думали допройти программу или перепройти ещё раз – это та самая возможность, когда действительно стоит это сделать. Тем более, впервые, для участников прошлых потоков я делаю особые условия.
Для получения бонусов нужно рекламировать , выкладывать рекламные ссылки там же.
Если какой-то из бонусов у вас уже есть, могу выдать другой на выбор.
Материал «Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень! Поток-2», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.