• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Марафон женской удовлетворённости - Девавани (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.530
Марафон женской удовлетворённости
Анна Девавани

1639051038173.png

Секреты женской удовлетворённости

Мы хотим всего
и сразу...

Потому что в нас океан энергии.

Женщина может быть огненной и текучей, воздушной и практично-приземлённой. Иногда кажется, что этот океан спит подо льдом. Какие такие затворы нужно отворить, чтобы впустить яркий поток в свою жизнь? Какие меры принимать, когда он вдруг закрывается?

Меня зовут Анна Девавани. Однажды я наступила на горло собственной песне, отсекла творчество. Потерялась в депрессивной рутине, перекормив образ хорошей жены и мамы. Опыт певицы вернул к осознанию: состояние превыше всего.

Мы, женщины, творим состоянием.
Если нам плохо - плохо всем вокруг. Если мы счастливы - всё вокруг процветает!

Следуя себе, я просто начала выкидывать из жизни вранье. За год я воплотила мечты, копившиеся до этого 7 лет. Сейчас я иногда слышу: "Аня, как ты можешь куда-то стремиться? Ведь у тебя идеальная жизнь!" Это, конечно, не так. Стремиться всегда есть куда) Но жизнь поменялась кардинально.

Изучая инструменты создания состояний, я стала профессиональным телесно-ориентированным психологом, мастером Глубинного звука, вокс-терапевтом и создателем Школы Энергопения. Профессионально веду почти 20 лет, люблю и умею закручивать синергию групповой энергии.

Чтобы выйти из спячки.
Чтобы вернуть вкус жизни.
И желанный огонёк в отношениях.
Чтобы вспомнить глубинный смысл, ради которого мы стремимся в них!

Сразу предупреждаю! Я не про "Женскую Боженственность". Игры в сладенькие мифы - не ко мне. Я искренняя, живая и мощная) К этому веду.

Мой ключевой скилл - телесно-энергетические трансформационные практики. Поэтому на марафоне буду передавать только рабочие техники и медитации, являющиеся ключом к состоянию удовлетворенности на фундаментальном, телесном уровне.

Уникальность марафона

Сила трансформации

Это не "курс в записи", а 100% живой процесс твоих внутренних перемен, с обратной связью от меня. Strongly recommended пройти в живом потоке!

Cила любви
Мы пойдем в искренности и глубокой честности перед собой, ибо только так женская мощь трансформируется в радость и наслаждение

100% практики
Никакой бесполезной "мифологии". На марафоне ты наработаешь практики и техники, ведущие к ощутимым результатам

Живая передача
Практики не так важны. Сегодня почти все можно найти в интернете for free. Уникальность в живой передаче. Энергетическом поле, где практики вдруг начинают работать

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу