• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.313
Реакции
127

Складчина: Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]​


 имени.png


Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:

  • Макарон с пониженным количеством сахара
  • Макарон без яичных белков (2 вида)
  • 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
  • Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка — это то, что сделает ваши макарон идеальными!

Для кого этот курс:

  • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально — сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
  • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!

Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:

  • Почему у макарон полости внутри?
  • Почему не растет юбочка?
  • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
  • Почему верх/низ крышечки темнеет?
  • Почему крышечка съезжает набок?
  • Почему остаются «носики»?
  • Почему крышечки не круглые?
  • Почему низ вогнут?
  • Почему они потрескались?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и липнут к коврику?
  • Почему результат непостоянный при одном замесе?

Программа

1) Вводный урок
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.

2) Теория макарон
Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!

3) Ошибки в приготовлении макарон
И как их не допустить

4) Макарон с пониженным сахаром

5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.

6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
8) Макарон: карамелизованный банан
9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
10) Макарон: смородина с малиной
11) Макарон: 100% кокос
12) Макарон: малина-кремчиз
13) Макарон: кофейная карамель
14) Макарон: гранат
15) Макарон: фисташка-малина
16) Макарон: двойной лимон
17) Макарон: воздушная карамель
18) Макарон: шоколадная вишня
19) Макарон: 100% фундук
20) Макарон: пивные
21) Макарон: арахисовая карамель
22) Шокорон

Тариф Самостоятельно
Цена 3900 руб


Материал «Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу