EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.313
- Реакции
- 127
Складчина: Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]
Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
- Макарон с пониженным количеством сахара
- Макарон без яичных белков (2 вида)
- 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
- Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка — это то, что сделает ваши макарон идеальными!
Для кого этот курс:
- Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально — сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
- Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
- Почему у макарон полости внутри?
- Почему не растет юбочка?
- Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
- Почему верх/низ крышечки темнеет?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Почему остаются «носики»?
- Почему крышечки не круглые?
- Почему низ вогнут?
- Почему они потрескались?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и липнут к коврику?
- Почему результат непостоянный при одном замесе?
Программа
1) Вводный урок
Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
2) Теория макарон
Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
3) Ошибки в приготовлении макарон
И как их не допустить
4) Макарон с пониженным сахаром
5) Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон
Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
6) Макарон без яичных белков (на аквафабе)
7) Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
8) Макарон: карамелизованный банан
9) Макарон: манго-маракуйя 2.0
10) Макарон: смородина с малиной
11) Макарон: 100% кокос
12) Макарон: малина-кремчиз
13) Макарон: кофейная карамель
14) Макарон: гранат
15) Макарон: фисташка-малина
16) Макарон: двойной лимон
17) Макарон: воздушная карамель
18) Макарон: шоколадная вишня
19) Макарон: 100% фундук
20) Макарон: пивные
21) Макарон: арахисовая карамель
22) Шокорон
Тариф Самостоятельно
Цена 3900 руб
Материал «Macarons 3.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.