![AlexRight](/data/avatars/m/222/222738.jpg?1620595180)
AlexRight
Unlimited
- Реакции
- 321
Некоторые курсы его доступны на рутрекере. На сайте
Я видел некоторые сайты которые якобы дают возможность скачать эти курсы бесплатно, но там кидалово. Причём кидалово сделано весьма интересно. Тебе говорят что можешь скачать курс Бесплатно и затем тебя перекидывает на файлообменник, на нём якобы все ссылки есть для скачивания курса. Но когда кликаешь по ним то тебе говорят что ссылки размером больше 2 гигабайт а потому тебе для скачивания нужно оплатить доступ. В итоге находишь отзывы людей которые всё таки оплатили доступ и все ссылки оказались пустыми (не удивительно).
Буду очень признателен если у кого есть эти курсы!
You must be registered for see links
подписка на полный доступ слишком дорогая Я видел некоторые сайты которые якобы дают возможность скачать эти курсы бесплатно, но там кидалово. Причём кидалово сделано весьма интересно. Тебе говорят что можешь скачать курс Бесплатно и затем тебя перекидывает на файлообменник, на нём якобы все ссылки есть для скачивания курса. Но когда кликаешь по ним то тебе говорят что ссылки размером больше 2 гигабайт а потому тебе для скачивания нужно оплатить доступ. В итоге находишь отзывы людей которые всё таки оплатили доступ и все ссылки оказались пустыми (не удивительно).
Буду очень признателен если у кого есть эти курсы!