EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Складчина: Лаборатория настоек [imbir17] [Инзира Ибатова] [Повтор]
Научись профессионально готовить настойки для бара и дома!
Для кого:
- Новички, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любители, желающие расширить знания и сочетания по настойкам
- Бармены, которые планируют вводить настойки в барную карту заведения
После прохождения курса ты научишься:
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
- Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
- Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
- Фильтровать и хранить настойки правильно
Программа:
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
Бонусы:
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний.
- Калькулятор расчета спиртуозности
Автор: (Карманный Бармен) Инзира Ибатова
- Блогер — эксперт в сфере барной индустрии;
- Развивает блог с 2020 года, набрала суммарно аудиторию в 900 000 подписчиков;
- Автор сборников коктейлей и гида по настойкам для любителей и барменов более 1000 покупателей;
- Имеет 9 летний опыт работы в ресторанах и барах
Тариф Единый:
— 6 уроков в записи
— 100 разработанных рецептов для бара и дома
— таблица с сочетаниями вкусов и продуктов
Цена: 2990 руб
Повтор складчины
Материал «Лаборатория настоек [imbir17] [Инзира Ибатова] [Повтор]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.