• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Курс SQL для начинающих: изучайте SQL с помощью базы данных MySQL - udemy (2020)

bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Курс SQL для начинающих: изучайте SQL с помощью базы данных MySQL
SQL Course for Beginner
udemy

1647720111782.png

Требования
  • Не требуется кодирование или технические знания.
  • Компьютер с подключением к Интернету.
  • Платные инструменты не требуются, так как инструменты, необходимые для этого курса, бесплатны.
  • Страсть и желание узнать что-то новое.
Описание
Курс SQL для начинающих: изучайте SQL с помощью базы данных MySQL
Вот что вы получите, записавшись на этот курс:
Пословное объяснение: на протяжении всего курса я объясняю каждую строку кода, не пропуская ни одной строки кода.
Практические примеры: специальный набор практических примеров в конце каждого раздела.
Потрясающее качество контента: более 5 часов видео в формате HD (1080p).
Хорошо структурированный и простой в изучении: курс был специально разработан, чтобы облегчить студентам изучение SQL.
Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю: я всегда буду рядом, чтобы помочь вам стать экспертом по SQL.
Примечание: Студенческие вопросы и проблемы будут рассмотрены немедленно.
Вот все, что вы узнаете в этом полном курсе:
Что такое базы данных и для чего используются базы данных.
Что такое SQL и как его можно использовать для обработки данных в базе данных.
Какие типы запросов определения данных используются для создания таблиц.
Какие существуют типы запросов на манипулирование данными, которые можно использовать для манипулирования данными.
Сначала мы начинаем курс с базового введения в базы данных и понимаем, что такое базы данных и почему они используются. Затем мы узнаем, как установить необходимые инструменты, которые позволят нам создавать собственные базы данных и добавлять в них данные.
Двигаясь дальше, мы изучаем некоторые операторы SQL, а также узнаем, как эти операторы можно использовать в запросах SQL, что позволяет нам формировать более сложные запросы.
Двигаясь дальше, мы узнаем, как можно использовать операторы SQL для вставки, обновления и удаления данных в базе данных. Как только это будет сделано, мы перейдем к изучению соединений и изучению различных типов соединений.
После того, как мы завершим каждую концепцию SQL, у нас, наконец, будет набор практических примеров, которые позволят вам самостоятельно практиковать SQL-запросы.
Итак, давайте начнем путь к тому, чтобы стать экспертом в SQL .
В дополнение к 30-дневной гарантии возврата денег от Udemy , у вас есть моя личная гарантия того, что вам понравится то, что вы узнаете на этом курсе. Если у вас когда-либо возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите мне напрямую, и я сделаю все возможное, чтобы ответить вам как можно скорее!
Успейте записаться на курс до изменения цены.
Сделайте еще один шаг к тому, чтобы стать профессиональным разработчиком SQL , нажав кнопку «Пройти этот курс» прямо сейчас!
Присоединяйтесь к путешествию.
Искренне,Ашутош Павар

Для кого этот курс:
  • Новички, которые хотят изучить SQL.
  • Разработчики баз данных и администраторы баз данных.
  • Разработчики мобильных приложений.
  • Веб-разработчики.
  • Студенты, которые хотят освоить новый навык для развития своей карьеры.
Что вы узнаете
  • Поймите, что такое базы данных и почему они используются.
  • Как писать SQL-запросы для вставки, обновления и удаления данных в базу данных.
  • Как писать SQL-запросы для управления данными.
  • Как писать сложные SQL-запросы для получения полезной информации из базы данных.
  • Узнайте, как создавать таблицы базы данных с помощью команд SQL.
  • Изучите операторы SQL для написания сложных запросов SQL.
  • Узнайте, как выполнять различные типы операций соединения.
  • Узнайте о различных функциях и ограничениях SQL.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу