• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Курс по криптотрейдингу CryptoMAK 2024 (Standart) + боты Alasima и CryptoMAK [Виталий Шелест]

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Курс по криптотрейдингу CryptoMAK 2024 (Standart) + боты Alasima и CryptoMAK [Виталий Шелест]​

Представляю вашему вниманию курс без "воды" на тему криптоторговли + автоматизация из двух стратегий в виде ботов Alasima и CryptoMAK для платформы TradingView. Никаких особых знаний из области трейдинга НЕ нужно ! Не забивайте голову лишней ерундой пытаясь на 100% предсказать движение рынка… Это НЕ возможно ! Но есть повторяющиеся изо дня в день факторы — учитесь пользоваться ими. Свой личный путь криптотрейдера начал 3 года назад. Набил "шишки", получил опыт — сделал выводы. Волатильность + разумная логика + отсутствие жадности = стабильный профит. Если данный курс будет пользоваться популярностью — будет и расширенная версия PRO для более углубленного изучения.

Предварительное краткое содержание курса:

ТЕОРИЯ:
Только то самое необходимое для общего понимания рынка криптовалюты. Я НЕ делаю акцент на торговле руками. Не учу рисовать уровни, не учу работать со скользящими средними и т.п. В курсе только та информация, которая должна быть в голове для успешного контроля ботов автоматизации из данного комплекта. Не забиваю вам голову "волнами Эллиота", "Фибоначчи" и т.п. Если в курсе речь о каком либо индикаторе, то лишь для применения его в виде фильтра возможных сделок, но никак не в качестве точки вероятного входа. Другими словами: я предоставляю два успешных проверенных бота и обучаю работе с ними и контролю.

БОТЫ: В комплекте передаю два прибыльных и проверенных временем (лично) бота для автоматической торговли. Через мои руки прошли сотни стратегий и ботов. 90% отсеиваются сразу. Остальную часть изучаю, тестирую на реальной торговле минимум 5-6 месяцев. Перспективные стратегии выделяю отдельно и лично вношу изменения в логику их работы, добавляю какие либо дополнительные модули и фильтры. Двумя ботами готов поделиться.

Alasima BOT: Сделки открывает в точках потенциального разворота. Работает с усреднением по очень грамотной продуманной схеме не закрывая убыточные сделки. Эффективен не со всеми монетами. В курсе будет список проверенных монет и настроек с рекомендациями конкретно под каждую.

— торгует в LONG, или SHORT
— работает с декабря 2022 года и по текущее время. Совершено почти 4000 сделок.
— публичная аналитика и доступ к каждой сделке: здесь

Средняя доходность: 10-15% в месяц. (зависит от размера ставки базового ордера и объема капитала)

Статистика за 90 дней из дневника трейдера:

alasima-1.jpg

Статистика из биржи за 7, 30 и 90 дней:

Результаты с момента запуска (декабрь 2022 года):

Просмотр каждой отдельной сделки (здесь) — кликаете на любую сделку и получаете всю информацию о точках входа, усреднениях, выхода:

CryptoMAK BOT:
Работает с предустановленными TP и SL. Закрывает убыточную сделку по SL и новую открывает x2 от суммы предыдущих убыточных. Первая же прибыльная перекрывает весь убыток предыдущих + профит текущей. Основные точки входа берет из индикатора Cipher B (оптимизированного специально под данную стратегию). Имеет собственные фильтры для минимизации рисков.

— торгует в LONG, или SHORT, или LONG+SHORT
— сейчас на этапе тестирования реальными сделками. Совершено около 500 сделок.

• Февраль 2024: +3,64 $
  • Март 2024: +17,36 $
  • Апрель 2024: +16,67 $
  • Май 2024: +7,36 $
  • Июнь 2024: +8,27 $

Средняя доходность: 10-15% в месяц. (зависит от размера ставки базового ордера и объема капитала).

Статистика из биржи за 7, 30 и 90 дней:

Данные по результатам за 90 дней из дневника трейдера:

Подробное содержание курса:

1. Теория:

• Крипторынок и его механика: Кто/что двигает рынок. По какому принципу цена растет/падает. Т.е. самые основы для понимания того, где и с чем вам предстоит работать.
  • Технический и фундаментальный анализ рынка: Не будем вникать в дебри, но поймем, в чем разница того, или иного.
  • Психология трейдинга: Очень важный момент и фактор, который реально влияет на ваши результаты. По большей мере, когда вы нервничаете, начинаете "глупить" превращаясь в игромана — это конец успешной торговли. Сам через это прошел на начальном этапе и знаю, как с этим бороться.
  • СПОТ и ФЬЮЧЕРСЫ: Для ботов Alasima и CryptoMAK нет разницы, где торговать — на споте, или фьючерсе (если речь только о LONG сделках). Для верного понимания и выбора рынка рассмотрим и тот и другой.
  • Торговля руками и автоматизация: Т.к. акцент данного курса именно на автоматической торговле, то и по большей мере будем работать с автоматизацией. Но со временем вы начнете все лучше понимать механизмы рынка и сможете грамотно торговать уже и руками. И в том и другом способе есть свои нюансы, о которых я расскажу и объясню.
  • Индикаторы в криптоторговле: Более 90% новичков начинают свою торговлю именно с сигналов каких либо индикаторов. Например, самый "подлый" из них — это RSI. Я научу вас, как не поддаваться на подобные сигналы, но грамотно применять их лишь в качестве фильтра потенциально опасных сделок.
  • Управление рисками и капиталом: одна из ошибок и возможных причин слива депозита — это человеская жадность. Я не раз наблюдал ситуацию, когда трейдер успешно зарабатывает по 100-1000 USDT в день, но в один из таких дней сливает 100 000 USDT. Не верная стратегия торговли ? Вроде нет… Причина именно в самоуверенности и жадности.
  • Торговля с "плечами"" и без: оба бота торгуют на фьючерсном рынке и используют "плечи". Для бота Alasima: плечо 4, для CryptoMAK: 10-15 (в зависимости от монеты и параметров торговли). В этом разделе объясню и покажу на примерах, что и где именно можно применять.

2. Практика:

• Работа с TradingView: оба бота работают на языке pine script для платформы TradingView. В этом разделе я наглядно покажу, как работать с терминалом TV, какие возможности использовать и как именно.
  • Самостоятельный поиск достойных стратегий и их анализ: В каталоге TradingView тысячи различных и бесплатных индикаторов и стратегий торговли криптовалютой. Но 99,9% при подключении ведут к сливу депозита. Я покажу на личном примере, как вести поиск стратегий, как анализировать их результаты и каким образом превратить найденную стратегию в оптимальную и безопасную для торговли. Другими словами: покажу, как самому искать ботов, анализировать и приводить их в порядок для реальной торговли.

3. Биржа Finandy:

• Обзор основных возможностей терминала Finandy: Все уроки записаны на примере торговли с терминала биржи Finandy (брокер Бинанса). Вы сможете торговать с депозитом, как на самой борже Finandy, так и использовать лишь их удобный терминал по API для торговли на Бинансе, или OKX.
  • Ручная торговля: Объясню и покажу на примерах варианты использования терминала (открытие сделок, SL, TP, сетки лимитных ордеров, настройки трейлинга и др.)
  • Копитрейдинг: Рассмотрим возможности работы по схеме копитрейдинга на бирже Finandy. Объясню, покажу, что это и зачем и как применять. Кроме того, в бонусах есть отдельный блок по созданию собственного Мастер-Трейдера. Другими словами: подключили бота/ботов, создали своего Мастер-Трейдера и нарабатываете положительную аналитику торговли. Далее — продвигаете себя для набора слейвов (тех, кто подключается к вам и автоматически копирует ваши сделки отчисляя часть прибыли вам).

4. Крипто-бот Alasima:

• Описание алгоритма стратегии: объясню суть и логику стратегии Alasima и покажу на примерах варианты отработки алгоритма.
  • Установка и настройка: установка бота на сервисе TradingView и его настройка под конкретную монету.
  • Выбор и анализ монет: в комплекте я предоставляю результаты своего анализа монет под данный бот с примерами оптимальных настроек под каждую индивидуально. Помимо этого, объясню и покажу на примере, как выбирать другие моменты и проводить их анализ. Лишь этот раздел уже сэкономит сотни USDT на тестах и до года вашего времени.
  • Торговля в LONG, или в SHORT: бот может работать в обоих направлениях. Предоставлю оптимальные настройки под LONG и SHORT с объяснением всех потенциальных рисков и перспектив.
  • Подключение бота к терминалу биржи Finandy: покажу на примере, как подключить бота к терминалу Finandy, а также предоставлю все необходимые настройки для приема сигналов с бота.
  • Мониторинг и контроль бота: Бот Alasima — это не кнопка "бабло"… для успешной торговли необходим хотя бы минимальный контроль со стороны человека. В этом разделе я объясню все основные моменты для мониторинга и контроля действий стратегии.

5. Крипто-бот CryptoMAK:

• Описание алгоритма стратегии: объясню суть стратегии CryptoMAK и покажу на примерах варианты отработки алгоритма стратегии.
  • Установка и настройка: установка бота на сервисе TradingView и его настройка под конкретную монету.
  • Выбор и анализ монет: в комплекте я предоставляю результаты своего анализа монет под данный бот с примерами оптимальных настроек под каждую индивидуально. Помимо этого, объясню и покажу на примере, как выбирать другие моменты и проводить их анализ.
  • Торговля в LONG, или в SHORT: бот может работать в обоих направлениях. Предоставлю оптимальные настройки под LONG и SHORT с объяснением всех потенциальных рисков и перспектив.
  • Подключение бота к терминалу биржи Finandy: покажу на примере, как подключить бота к терминалу Finandy, а также предоставлю все необходимые настройки для приема сигналов с бота.
  • Мониторинг и контроль бота: Бот CryptoMAK — это не кнопка "бабло"… для успешной торговли необходим хотя бы минимальный контроль со стороны человека. В этом разделе я объясню все основные моменты для мониторинга и контроля действий стратегии.

БОНУСЫ:

1. Дневник трейдера на tradermake.money:
Сам лично пользуюсь и рекомендую. Позволяет максимально наглядно следить за результатами торговли. Вполне вероятно, что будет бесплатный временный тариф для складчиков (пока в процессе согласования с автором проекта).

• Обзор возможностей сервиса.
  • Подключение по API аккаунта на Finandy.
  • Настройка рабочего пространства.

2. Создание Мастер-Трейдера на Finandy: Мой Мастер-Трейдер работает почти 2 года и приносит отличный доход помимо собственной торговли. Суть в том, что вы переводите свой торговый аккаунт Finandy в качестве Мастер-Трейдера, к которому могут подключиться другие трейдеры. В результате каждая ваша сделка дублируется в подключенных терминалах других трейдеров и каждый понедельник на ваш счет переводится часть их прибыли (к себе я подключаю за 50% от прибыли). В этом разделе я объясню и покажу все основные моменты работы в качестве Мастер-Трейдера на собственном опыте.

• Основные принципы работы и рекомендации.
  • Создание Мастер-Трейдера.
  • Управление и продвижение.

Сколько можно зарабатывать ?

Ваш заработок напрямую зависит от объема вашего капитала и размера стартового/базового ордера. Я произвожу расчет оптимального капитала исходя из результатов анализа конкретной монеты и бота и затем умножаю на 2. Это дополнительно позволяет минимизировать риски. Но в то же время 50-70% капитала не задействуется (не используется). Тем не менее, с капиталом в 100-200 USDT запросто можно в среднем иметь 10-20 USDT прибыли в месяц с каждой подлюченной монеты. Торговать можно и с капиталом 30-50 USDT с теми же ставками, но тем самым вы повышаете уровень риска при возможной просадке.

Какие нужны вложения ?

1. Это сам ваш капитал:
чем он больше, тем выше безопасный объем ставки и возможная прибыль.
2. Тарифный план сервиса TrdadingView: бот подключается именно там и именно оттуда шлет сигналы на сделки в ваш терминал биржи Finandy. Я использую тариф "Премиум" т.к. это позволяет производить тесты на глубокой истории с максимальным числом баров по монетам. В вашем случае это уже не обязательно т.к. в комплекте с курсом я предоставляю результаты личного анализа по каждой оптимальной монете для каждого бота. Т.е. для запуска бота достаточно будет тарифа Essential с оплатой 14,95 USDT в месяц. Если оплачиваете сразу на год, то стоимость будет 12,95 USDT в месяц. НО… рекомендую дождаться акционных предложений (Черная пятница и т.п.). Например, я за 600 USDT получил тариф Премиум на год.

ВАЖНО:

• Бесплатные обновления ботов Alasima и CryptoMAK НЕ предоставляются ! Вы получаете актуальные версии на момент данного поста. Какие либо обновленные версии ботов могут быть в составе лишь возможной повторной складчины.
  • Гарантированная поддержка: 3 месяца с момента раздачи материалов. По истечению этого времени поддержку оказываю лишь при наличии свободного времени и желания.
  • Рынок криптовалюты — это на 100% манипулятивный рынок ! Заработок сегодня — ни в коем случае НЕ гарантирует 100% повторение того же завтра/после.
  • Любая автоматизированная стратегия предполагает контроль со стороны человека ! Прежде, чем пустить бота в "свободное плаванье" — разберитесь в его логике и выделите по часу в день на анализ текущего состояния рынка и действий бота.
  • Все риски по возможному сливу депозита, последствия технических сбоев терминала, сервиса TradingView и т.п. целиком и полностью вы берете на себя.

ЭТАПЫ проведения данной складчины:

1. В складчине 50 человек:
объявляю онлайн-вебинар с детальной презентацией курса, бота и отвечаю на ваши вопросы.
2. В складчине 100 человек: приступаю к написанию материалов курса.
3. В складчине 200 человек: объявляем начало сбора взносов.

Относительно рекламы и продвижения данной складчины: я НЕ занимаюсь ее продвижением. Если хотите ускорить процесс — вы лучше меня знаете, что и как делать.

Относительно проверок и гарантий чего либо: лучшая гарантия качества материала — это репутация его автора ! Т.к. раздача бота предполагает получение полного исходного кода на pine script под TradingView, то "сливать" на какие либо проверки НЕ буду. Бот Alasima торгует с декабря 2022 года и полная статистика в режиме реального времени есть здесь. Все сделки (на момент поста их 3948) на 100% публичны и открыты. Кликайте по любой и смотрите на точки входа/выхода. Чтобы не было вопросов по текущим открытым сделкам — это также открыто и публично. Кроме того, после каждой новой закрытой сделки будет пост в данной теме.

Возможный бонус: в курсе есть блок по работе с дневником трейдера (сервис tradermake.money). Вполне возможно, что для складчиков будет бонус в виде бесплатного периода пользования. Будет, или нет — станет известно позже.

P.S. Я не нашел ни одного успешного трейдера, который обучает (курсы, тренинги) и который бы предоставил доступ хотя бы к квартальной отчетности своих результатов (не говоря уже про год, или два). Максимум — это картинки. Я же вам предоставляю рабочую проверенную стратегию + ботов + доступ к реальным совершенным сделкам.

Также прошу не "валить" меня "профессиональными" вопросами… я не гуру-трейдер и не эксперт в этой области. Я простой человек, который просто зарабатывает крипто-трейдингом объясняя, как именно это делается на личном примере.

Всем профита !

Материал «Курс по криптотрейдингу CryptoMAK 2024 (Standart) + боты Alasima и CryptoMAK [Виталий Шелест]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу