EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.316
- Реакции
- 127
Складчина: Курс по классическим тортам Bueno classic [Тариф Беру все 6 тортов] [Buenocake] [Дарья Тимофеева]
После обучения вы:
— Научитесь готовить 6 современных классических тортов, на которые всегда БОЛЬШОЙ СПРОС
— Научитесь готовить идеальный шоколадный бисквит по балансу сладости, вкусу и цвету, с которым получается роскошная Прага
— Научитесь готовить 100% рабочее тесто для изысканного шоколадного Медовика, с которым без заморочек получаются ровные и вкусные коржи
— Научитесь готовить слоеное тесто для королевского Наполеона так, чтобы не уставали руки, а коржи всегда были мега слоеными и хрустящими
— Научитесь готовить 9 разных кремов, каждый из которых имеет неповторимую текстуру, быстро варить кофейную карамель и делать ореховое пралине
Кому подойдет обучение
- Домашним хозяйкам. Вы легко сможете приготовить вкусные классические торты для своих любимых, не имея опыта. Вашими тортами будут восхищаться и просить готовить их чаще.
- Любителям и начинающим кондитерам. Вы будете в диком восторге от приготовления классических тортов. Испытаете эйфорию после разреза таких многослойных красавцев.
- Опытным кондитерам. Добавите в ассортимент рабочие рецепты тортов, которые всегда вне времени и трендов. Они точно покорят сердца ваших клиентов и станут хитами продаж.
Программа
1. Классическая Прага
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем
- Абрикосовая начинка
- Классический декор
2. Ягодная Прага
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный крем
- Ягодный крем
- Ягодная начинка
- Крем для декора
3. Классический Наполеон
- Слоеное хрустящее тесто
- Ванильный крем
- Классический декор
4. Наполеон Фисташка-малина
- Слоеное хрустящее тесто
- Фисташковый крем
- Малиновая начинка
- Классический декор
5. Медовик Кофе-шоколад
- Шоколадно-медовые коржи
- Сметанный крем
- Кофейно-карамельная начинка
- Финишное покрытие
*Особенность: не имеет в составе сыра
6. Медовик Ореховый пралине
- Шоколадно-медовые коржи
- Крем с вареной сгущенкой
- Ореховое пралине
- Финишное покрытие
*Особенность: не имеет в составе сыра
Тариф: Беру все 6 тортов
Цена 12000 рублей
Материал «Курс по классическим тортам Bueno classic [Тариф Беру все 6 тортов] [Buenocake] [Дарья Тимофеева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.