bart
PRO
- Реакции
- 22.518
Курс Blender VFX: от новичка до профессионала!
Blender VFX Course: From Beginner To Pro!
udemy
Все, что вам нужно знать о визуальных эффектах в Blender, включая отслеживание камеры, 3D CGI и многопроходный композитинг.
Здравствуйте и добро пожаловать на мой курс по визуальным эффектам в Blender. Меня зовут Джейкоб, я художник по визуальным эффектам из США. В настоящее время я работаю полный рабочий день специалистом по визуальным эффектам и наборщиком Nuke в кино- и рекламной индустрии, на протяжении всей своей карьеры я работал с такими клиентами, как Nvidia и L'Oréal. У меня есть опыт работы с различными средами, от музыкальных клипов до художественных фильмов, и я создал онлайн-сообщество художников по всему миру, изучающих визуальные эффекты с помощью Blender.
Что вы узнаете:
Я очень надеюсь, что вы многому научитесь на этом курсе и повысите свои навыки. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и я буду более чем рад помочь.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Blender VFX Course: From Beginner To Pro!
udemy
Все, что вам нужно знать о визуальных эффектах в Blender, включая отслеживание камеры, 3D CGI и многопроходный композитинг.
Здравствуйте и добро пожаловать на мой курс по визуальным эффектам в Blender. Меня зовут Джейкоб, я художник по визуальным эффектам из США. В настоящее время я работаю полный рабочий день специалистом по визуальным эффектам и наборщиком Nuke в кино- и рекламной индустрии, на протяжении всей своей карьеры я работал с такими клиентами, как Nvidia и L'Oréal. У меня есть опыт работы с различными средами, от музыкальных клипов до художественных фильмов, и я создал онлайн-сообщество художников по всему миру, изучающих визуальные эффекты с помощью Blender.
Что вы узнаете:
- Основы блендера
- Отслеживание камеры
- Работа с 3D-активами
- Маскировка
- Анимация
- Создание нескольких проходов CGI
- Рендеринг компьютерной графики
- Композиция нескольких проходов CGI
- Композиция кадра
- Осветительные приборы
- Базовое моделирование
- Базовое текстурирование
- Проекционный маппинг
- Модификаторы
- Аддоны
- Оптимизация 3D-сцены
- Планарное отслеживание
- Способы уменьшения времени рендеринга
- Советы по повышению эффективности
Я очень надеюсь, что вы многому научитесь на этом курсе и повысите свои навыки. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и я буду более чем рад помочь.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr