• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Eng Курс Blender VFX: от новичка до профессионала! - udemy (2024)

bart

bart

PRO
Реакции
22.518
Курс Blender VFX: от новичка до профессионала!
Blender VFX Course: From Beginner To Pro!
udemy

1707853073515.png

Все, что вам нужно знать о визуальных эффектах в Blender, включая отслеживание камеры, 3D CGI и многопроходный композитинг.

Здравствуйте и добро пожаловать на мой курс по визуальным эффектам в Blender. Меня зовут Джейкоб, я художник по визуальным эффектам из США. В настоящее время я работаю полный рабочий день специалистом по визуальным эффектам и наборщиком Nuke в кино- и рекламной индустрии, на протяжении всей своей карьеры я работал с такими клиентами, как Nvidia и L'Oréal. У меня есть опыт работы с различными средами, от музыкальных клипов до художественных фильмов, и я создал онлайн-сообщество художников по всему миру, изучающих визуальные эффекты с помощью Blender.

Что вы узнаете:

• Основы блендера
  • Отслеживание камеры
  • Работа с 3D-активами
  • Маскировка
  • Анимация
  • Создание нескольких проходов CGI
  • Рендеринг компьютерной графики
  • Композиция нескольких проходов CGI
  • Композиция кадра
  • Осветительные приборы
  • Базовое моделирование
  • Базовое текстурирование
  • Проекционный маппинг
  • Модификаторы
  • Аддоны
  • Оптимизация 3D-сцены
  • Планарное отслеживание
  • Способы уменьшения времени рендеринга
  • Советы по повышению эффективности
В этом курсе я хотел сосредоточиться на использовании Blender в качестве инструмента для создания 3D-визуальных эффектов, чтобы мы могли создавать захватывающие миры и выводить их на большой экран. Мы начнем с изучения всех инструментов и основ Blender, затем погрузимся в захватывающий мир слежения за камерой, где вы сможете отслеживать любой отснятый материал, который захотите. Далее мы рассмотрим композицию в Blender и некоторые из потрясающие инструменты, которые сделают ваши рендеры выдающимися, а затем, наконец, мы создадим огромную 3D-сцену с нуля и проведем вас через весь процесс создания профессионально выглядящих визуальных эффектов внутри Blender. Мы рассмотрим 5 отдельных кадров с визуальными эффектами и еще массу примеров, демонстрирующих множество различных сценариев, с которыми вы можете столкнуться. Конечно, все материалы и видеоматериалы, которые я использую, будут предоставлены вам для дальнейшего использования.

Я очень надеюсь, что вы многому научитесь на этом курсе и повысите свои навыки. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и я буду более чем рад помочь.

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу