bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Курс английского письма по грамматике и овладению пунктуацией
English Writing Course on Grammar and Punctuation Mastery
Udemy
Здравствуйте, и добро пожаловать на лучший (динамичный, хорошо структурированный, хорошо представленный и полный) курс английского языка по пунктуации на Udemy. Этот курс изобилует семинарами, викторинами и заданиями, которые закрепят правильную пунктуацию прямо на ваших пальцах, поэтому вам не придется думать об этом, пока вы пишете. Внимание! Этот короткий курс, хотя и ориентирован на начинающих писателей, непросто пройти!
Знание правильной пунктуации необходимо для написания грамматически правильной английской прозы и диалогов.
Итак, каждый должен знать, как использовать правильную пунктуацию, не так ли? Неправильный!
К сожалению, существующее обучение грамматике и пунктуации английского языка затрудняет использование правильной пунктуации. До настоящего времени!
Я здесь, чтобы сказать вам, что изучение правильной английской пунктуации не должно быть сложным и занимать много времени. Фактически, во второй четырехминутной лекции я учу вас писать практически все, что угодно, используя правильную пунктуацию. Поскольку вторую лекцию можно предварительно просмотреть бесплатно, вам следует ее просмотреть, чтобы заложить прочную основу для вашего будущего письма. Остальная часть курса расширяет вторую лекцию, расширяя и развивая основные правила пунктуации и предоставляя множество подробных примеров.
В этом курсе я объясню все, что вам нужно знать о пунктуации, чтобы стать отличным писателем менее чем за два часа.
Как мне этого добиться?
В первом разделе этого курса я обсуждаю, как писать практически все, используя первые 5 знаков препинания. К концу курса я объясняю, как использовать оставшиеся знаки препинания.
Итак, я объясняю все 15 знаков препинания, сосредотачиваясь только на 5.
Вопрос: Насколько это может быть сложно?
Ответ: Совсем не сложно.
В этом курсе я обсуждаю:
Итак, вот что вам следует делать:
Увидимся в классе,
-Брайан
Для кого этот курс:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
English Writing Course on Grammar and Punctuation Mastery
Udemy
Здравствуйте, и добро пожаловать на лучший (динамичный, хорошо структурированный, хорошо представленный и полный) курс английского языка по пунктуации на Udemy. Этот курс изобилует семинарами, викторинами и заданиями, которые закрепят правильную пунктуацию прямо на ваших пальцах, поэтому вам не придется думать об этом, пока вы пишете. Внимание! Этот короткий курс, хотя и ориентирован на начинающих писателей, непросто пройти!
Знание правильной пунктуации необходимо для написания грамматически правильной английской прозы и диалогов.
Итак, каждый должен знать, как использовать правильную пунктуацию, не так ли? Неправильный!
К сожалению, существующее обучение грамматике и пунктуации английского языка затрудняет использование правильной пунктуации. До настоящего времени!
Я здесь, чтобы сказать вам, что изучение правильной английской пунктуации не должно быть сложным и занимать много времени. Фактически, во второй четырехминутной лекции я учу вас писать практически все, что угодно, используя правильную пунктуацию. Поскольку вторую лекцию можно предварительно просмотреть бесплатно, вам следует ее просмотреть, чтобы заложить прочную основу для вашего будущего письма. Остальная часть курса расширяет вторую лекцию, расширяя и развивая основные правила пунктуации и предоставляя множество подробных примеров.
В этом курсе я объясню все, что вам нужно знать о пунктуации, чтобы стать отличным писателем менее чем за два часа.
Как мне этого добиться?
- Сосредоточившись на самых простых и наиболее распространенных потребностях большинства писателей в пунктуации.
- Избавившись от наиболее необычных форм пунктуации.
В первом разделе этого курса я обсуждаю, как писать практически все, используя первые 5 знаков препинания. К концу курса я объясняю, как использовать оставшиеся знаки препинания.
Итак, я объясняю все 15 знаков препинания, сосредотачиваясь только на 5.
Вопрос: Насколько это может быть сложно?
Ответ: Совсем не сложно.
В этом курсе я обсуждаю:
- Основные правила пунктуации
- Размещение знаков препинания относительно интервала между словами
- Использование запятых
- Оксфордская запятая
- Альтернативы запятым
- Необычная пунктуация
- Использование апострофов для владения и сокращения
- Использование переносов для соединения слов
- Пунктуальный диалог
Итак, вот что вам следует делать:
- Ознакомьтесь с программой курса ниже, чтобы получить представление о том, что вы узнаете.
- Затем посмотрите Лекцию 2, в которой представлен обзор Четырех правил пунктуации.
- Завершите записью на курс.
Увидимся в классе,
-Брайан
Для кого этот курс:
- Студенты, впервые знакомые с английским письмом, которые хотят научиться писать, используя безупречную пунктуацию.
- Учащиеся с опытом письма на английском языке, которые хотят улучшить свои навыки письма, научившись писать с безупречной пунктуацией.
- Этот курс демонстрирует пунктуацию с помощью Microsoft Word 2016. Студентам потребуется доступ к аналогичному редактору, чтобы выполнять задания и выполнять задания.
- Этот курс демонстрирует редактирование вашей собственной работы с помощью бесплатной версии плагина Grammarly Word. Студентам необходимо будет загрузить и установить подключаемый модуль Grammarly word, чтобы продолжить изучение.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr